X



なぁんだおめぇ、まだ「リア充爆発しろ」なんて言ってんのか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:20:52.63ID:j80Um9I40
リア充なんていねえんだ。
たしかに多少の差はあるだろう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:20:55.29ID:eOO6VVO+M
>>1
sageんなハゲageろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:21:38.81ID:j80Um9I40
世界に対して心を閉ざし、人との繋がりが殆どなかったお前と、趣味にサークル、友人に恋人と充実した毎日を送ってる人と比べたら、それなりの差はあるだろう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:22:14.14ID:j80Um9I40
でもなぁ、お前が感じてる
天と地ほどの差なんて本当はねぇんだ。
せいぜい平地と丘くらいじゃねえかなー。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:23:23.17ID:j80Um9I40
こんなこといっておめえを傷つけてしまったら悪いんだが、お前はリア充を毛嫌いしたりにくんだりすることで自分というものをまもってるんじゃねえかなあ。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:24:07.39ID:j80Um9I40
「この人たちはこんな恵まれた人生を歩んでいるのに、自分にはなにもないんだ!」というふうに、自分をかわいそうだと思っていたいんじゃねえかなぁ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:24:19.03ID:WaSyoS7k0
口調が悟空
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:24:32.90ID:j80Um9I40
「不幸であることによって特別であろうとする気持ち」、ねえかい?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:30:57.33ID:yKoSBn8l0
恋人がいないだけの陽キャが恋人いないってだけで非リア名乗って言ってるイメージ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:32:52.28ID:Eh3nhWao0
カカロットがなんJしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況