X



ワイ、今のなんj、割と好き。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:10:43.06ID:sFrW4v2dd
すき、、、
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:11:01.48ID:qrvyWCd/0
うん、、、♡
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:11:03.26ID:JVEK6+nj0
VIPみたいだよね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:11:15.75ID:aZEargGLd
きも
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:11:34.33ID:ljl+Wo3Gd
ふーん、俺はお前のこと嫌いだけどね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:11:46.11ID:fYxbZQnZa
なんg適当な雑談部(571)
322(5)それでも動く名無し03/24(木)18:55:15,48ARMCnloh
やっと言えるから言う
煽り文化ほんーー-ーーーーーま嫌いだった
身長低くて何が悪いの?T限定で何が悪いの?任天堂が好きで何が悪いの?童貞で何が悪いの?低学歴で何が悪いの?
毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日
何の恨みがあってグチグチ叩いてくるのかほんま意味わからんかった
次第に洗脳されてきて自分は底辺なんだと自分を責める毎日だった
あと障害者をガイジって表現するのもマジでやめてほしいなんJから広まった言葉遣いだろ?あれ
今障害者雇用で障害者がどれだけがんばって社会に貢献してるか分からない奴が見下してきてほんとキツかったほんと辛かった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:11:59.28ID:tPa/FuEG0
なんJ過疎ってるって言われるけど
居心地はいいんだよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:12:00.78ID:2X0PRPcP0
ノリがちょっとTwitterっぽくなったよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:12:33.01ID:Oe0hldOYH
1時間制限だけ撤廃してくれへんかな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:12:34.77ID:fk/fDBGY0
「ちょうどいい」んよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:12:35.37ID:cadDQBQ40
>>8
尚現在…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:14:07.41ID:kf4Ndvqt0
なんか明るくなったな
知り合いとの三麻みたいで楽しいわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:14:19.63ID:i6Uk0wBtd
ちょっとしつこい奴おるけどね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:14:53.48ID:Ty3qNZDt0
わかる。
これが友達といる感覚なんだなって。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:14:53.50ID:5TF7+uK80
>>11
何で嫌なん?むしろなんJの長所やろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:14:59.74ID:fezv/ysU0
やきう民の侵略前ってもしかしてこんな感じ?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:16:41.77ID:yxTTqdyw0
名古屋のやつと妹のやつさえおらんかったら
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:16:53.04ID:V3Q+OEcap
昔のなんJ知らんのやけどワイも好きやで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:17:00.17ID:cadDQBQ40
会話のキャッチボール成り立つ率が上がったよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:18:00.85ID:vYYIntAn0
>>20
バチャ豚の実況・政治・チー牛弱者男性
がメインコンテンツの今のなんjとはさすがに違うだろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:18:23.14ID:Oe0hldOYH
>>19
今の勢いやとちょうど盛り上がってきたくらいに落ちるやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:18:46.43ID:o2aIzEqE0
なんGに書き込めない層もおるやろ
ワイみたいに「余所でやってください」ってでる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:00.45ID:2X0PRPcP0
やっぱなんgにおっさんどもが行ったのが良かったんかな
分裂騒動をきっかけに空気変わった気がするわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:37.57ID:JjvXa2iV0
基本チー牛しかおらんのはアカンと思うわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:52.64ID:JjvXa2iV0
チー牛牧場でチーチー言ってるだけやん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:22:12.59ID:vYYIntAn0
>>29
まあお前みたいなのを見て仲間だと思ったんだろ
類は友を呼ぶって言うし許してやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況