X



アパートの部屋で普通にタバコ吸ってるんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:59:09.71ID:9iw3oqxvd
退去の時やばいんか?
まあ一生住む予定やけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:00:37.81ID:CcHCyxQTM
一生住むならええやん
クロス張り替えも全面5万もかからん
5万で快適に過ごせるならええやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:01:06.29ID:9iw3oqxvd
>>2
サンガツ
50000なら許せる範囲や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:01:40.80ID:riOuT9pk0
買えばええやん。家賃もったいない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:03:01.81ID:q9EGdPi70
壁紙は5年で減価償却やで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:05:15.23ID:/w0OJbPh0
すぐ越す予定ないならええやろ
つうかそうだったとしてもスチームクリーナーとかでやれば綺麗になるしな
張替えでもええし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:07:05.36ID:IOl/YTdZa
張り替え5万で済むんだ20〜30万ぐらいするかと思った
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:08:52.58ID:G5YpdB6D0
5年住んだけどタバコは当てはまらんからで金払ったわ
壁紙とエアコン交換で10万やった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:09:06.09ID:pNRPhvro0
>>7
ワンルームの糞ボロアパートの話やろ


ピンキリや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:09:51.55ID:+v3zXD2w0
一生住むならそこはもうイッチのもんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:10:15.15ID:ujRRffcj0
知らんぷり貫けば余裕やで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:10:57.78ID:uy0QcJXD0
>>8
それぼったくりや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:11:42.34ID:RHbKKPea0
賃貸アパートに一生とか悲しすぎひん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:14:16.78ID:9iw3oqxvd
>>13
身の丈に合った人生を送ってるだけや
ワイに結婚とか彼女とか絶対無理やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況