X



【悲報】syamuさんの新作動画、低評価が多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:36:20.89ID:PCZ6Sxr30
嫉妬やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:36:46.71ID:mzj1cyxS0
辛いから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:36:55.00ID:++ePMGJg0
辛いの食べた(小並感
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:36:55.20ID:pLjudrgwr
ガバガバ計算方式定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:37:02.09ID:ZgVKDrJ20
AV男優みたいやったから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:37:38.30ID:dp2RwsW2a
編集してコメント流れてないとただの不快な映像やからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:37:39.38ID:yvHMouJoM
この人って障害者なんでしょ?責めてどうこうなるものじゃないよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:37:45.53ID:3gomAoxv0
メタいし普通に食ってるだけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:37:49.43ID:8Lj5ptLR0
サングラスかけてくれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:37:53.04ID:3oYgOV8q0
やらせだから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:38:32.22ID:98Su1bck0
こんなもん切り抜き以外で見る気せんわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:40:07.24ID:6Bb7pJq30
なんか分からないんだけど
なんか赤ちゃんみたいだよな
言葉でうまく表現できないんだけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:41:08.72ID:1h01ub4A0
YouTubeって低評価でるんだっけ
投稿者ならみえんの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:41:38.70ID:Ypx+s392a
全然辛くないからやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:41:38.78ID:U+gyY0MV0
最俺のヒラに似てる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:41:42.03ID:tsxaGEAp0
昔のsyamuさんは
有名になりたい
他人を笑わせたい
助詞と恋に発展したい

ここら辺が原動力になってたけど変な形で有名になって他人から笑われてることに気付いたからもう原動力の2つが消えて壊れてしまった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:42:18.15ID:Hie+HkhU0
開幕から雄叫び上げて攻撃してきたから
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:42:40.35ID:7bf2FAzw0
あの取り巻きがいつコイツを見切るかだけは見もの
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:43:03.28ID:Tabc6hhC0
相当目が悪いんやな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:43:06.93ID:UetQ15SL0
ギリ健がおかしな行動するから笑えたのに、本当の障害者がおかしな行動しても笑えんのよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:44:25.26ID:JA5TGn3E0
へずまというセーフティネットを得たから必死さが無くなった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:44:58.40ID:JgjQsxbHp
聖杯戦争に参戦する人達が少なすぎて盛り上がりにかけるから
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:45:21.76ID:FPH1AFTga
MAD消すからや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:45:38.40ID:j5cDbZbk0
どうやったら低評価の数見れるんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:46:02.75ID:C+RIVG+Y0
>>5
ガイジ湧いちゃったw
これはお前ごとき低能が知ってるような機能じゃなくて、純粋にyoutubeを昔のバージョンに無理矢理戻して無理矢理表示させてるだけ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:46:07.20ID:RUIthGQhd
ちょっともう笑えない顔
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:47:27.53ID:1fo/z0Kda
見たいのは聖杯戦争であってsyamuじゃないからな
中日の時からそうだがもうこれは昔のsyamuじゃない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:48:05.68ID:fnFjbX3FM
知的障害がラーメン食うだけの動画に高評価はつかんやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:48:34.62ID:xOevMfG50
不衛生なのに肌なんでこんなきれいなんや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:48:39.51ID:BCR2AiRwa
顔がキモいからサングラスかけろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:48:52.01ID:nVY2H7qA0
ガイジ「えーここ二年間は働いてまして」
ワイ「おー偉いやん素直に見直したわ」
ガイジ「えー生活訓練所で働いててー」
ワイ「えっ・・・まあちゃんと働いてて偉いわ」
ガイジ「週1で働いててー・・・まあ時間は2時間半くらいを2年間」
ワイ、無言で低評価を押す
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:49:12.78ID:JueVitnP0
RYD搭載Vanced使いのなんG民が低評価押しまくってるだけやぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:49:40.22ID:OD3aCoAI0
なんJ民に効きすぎたからな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:49:42.13ID:p2JhWa/Vd
>>35
働いてることに変わりないだろカス
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:50:08.09ID:/gTvTtJUa
>>18
アンチを見返すという最大の原動力を得たから
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:50:53.34ID:VnjGXZ1n0
無駄にプライド高いsyamuさんが今の見世物小屋みたいな環境にどこまで耐えられるか興味あるわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:51:17.19ID:nVY2H7qA0
>>38
「アンチは俺のこと無職だとバカにするけど、俺二年間働いてたからね?」
ってイキった直後にこれやぞ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:51:18.42ID:Xt8aZpKba
>>33
太って張ってるだけや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:51:27.54ID:yKoSBn8l0
syamuさんの人気は他のYouTuberと違っていじめられっ子のところにいじめっ子が集まるような人気やからな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:51:31.52ID:h8VVNCVt0
もうこの人では笑えない
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:52:15.56ID:/TNJdqJx0
食品レビュー良かったけどなぁ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:52:30.27ID:VQ6x+5R50
ネタにしたらあかんやつになってしまったからな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:52:42.20ID:CzJD0fZPa
>>41
バカとかガイジとかじゃなくて漢字混ぜた長文でバカにすれば本人読めへんからプライド傷つけんでバカに出来るで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:53:32.74ID:VQ6x+5R50
>>35
アンチ乙順平は生き地獄で過酷な労働を強いられてたから
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:54:04.56ID:pgAfdKQhp
へずまには反抗的やけどへずま嫁の言うことは素直に聞くらしいな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:54:24.25ID:DaImKM7Pd
野生のモグラの生態が面白かったのであって虫かごに入れてこれがモグラって言われてもほーんとしかならん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:54:31.51ID:YbGRjxih0
本心は知らんがへずまに転載とMADを許すよう説得されたから多少アンチに寛容になれたんじゃねえの
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:54:35.55ID:0+w6r90ta
へずま黒ひげやん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:55:49.73ID:9RqXEcGF0
毎日syamuさんの雑談配信してほしい
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:56:13.73ID:CmczIk9id
しーちゃんのレビューしろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:57:38.35ID:gltMK7V3d
俺滅多にわざわざ低評価したりせんけどこれはちゃんと押しといたよ👎
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:57:48.46ID:q9EGdPi70
メガネつよすぎやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:58:28.16ID:UNkEet1B0
>>56
シャムさんはワンピースだった?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:58:52.54ID:+mqUrEXk0
>>42
無職ではないわな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:59:12.74ID:10NLHDwqd
>>27
こいつなんでこんなに必死なの?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:59:14.16ID:jNVRbe5jp
ニコニコに転載されてないん?
コメントのクッションないと見る気ないわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:59:50.80ID:K7aQgm5+M
狙ったてる発言とかsyamuはせんやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:00:56.51ID:YbGRjxih0
普通に転載されてるぞ
youtubeは無理だったけどニコニコで見る分には結構面白かった
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:01:15.81ID:KiryZNUxd
痩せてほしいわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:01:53.17ID:kf4Ndvqt0
伝説の人が来たと思ったら
大外れだもんなあ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:02:04.30ID:HeXwzufn0
シャムの上唇突出って、出っ歯なのが原因なのか
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:03:03.49ID:0IzziwBV0
シャムってなんでオーバーグラスやめたん?
顔見せれば再生数増えるアレ?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:03:18.67ID:PCZ6Sxr30
ニコゲーの難読漢字でsyamuが上位50%入りしてたのが衝撃だった
ページ更新や不参加はカウントされんし
途中で辞めてる奴がいることを考慮しても
計算テストは上位80%だったから明らかに負けてる奴がいる
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:03:27.75ID:nVY2H7qA0
>>62
syamuは生活訓練とか意味不明なこと言ってたけど
おそらくは障害者向けのB型作業訓練所のことで
これは労働ではなくて訓練なんや
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:03:37.58ID:DaImKM7Pd
そもそもYouTubeにあってない
散々流れてくる罵倒コメがメインで背景に無職がいるのが愚かったんや
無職のみの画面はキツい
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:03:46.54ID:qKlENfCv0
開幕の雄叫びは笑った
だけど東京であんな大声出せる場所あんのか?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:03:55.61ID:ZgVKDrJ20
>>71
第一期を思い出すからみたい
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:04:35.69ID:0IzziwBV0
>>76
あぁ納得だわ
サンクス
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:04:37.96ID:SRQqbTACM
ワイの舞鶴の爺ちゃんにそっくりだわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:05:13.19ID:R5CRorJD0
度がキツすぎてトータルリコールみたくなってるやんけ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:05:15.00ID:qKlENfCv0
ダイエットとか努力する企画を成功させたら再生数も伸びるし評価上がるのに
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:06:57.77ID:Cliwwudv0
第二期見た後やから、syamuさんが生き生き楽しそうにしてくれたら、それだけで嬉しいわ
ラジオ感覚で聴いてるとちょうどいい
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:06:59.10ID:QSKNz40vr
作業所通い続けてたら親死んでからナマポ貰えるルートもあったのに
シャムさん今回シクったら詰む事理解してるんかな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:07:03.76ID:+x5ewtTCM
>>81
こいつ努力を一回でもしたことあるのかね
週1の1時間の職業訓練を地獄の日々という奴やで
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:08:07.38ID:0IzziwBV0
でもやっぱりオーバーグラスのsyamuさんハエみたいで可愛いと思うんやけどなぁ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:08:32.44ID:K8OKGoFM0
早くシャムさんにDT捨ててほしい
めちゃくちゃ偉そうに女とは何か?みたいな話しそう
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:08:51.25ID:PCZ6Sxr30
ニコ生始まったぞ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:08:53.48ID:0UFSDphC0
何でこんなサイズ合ってないメガネなんや
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:09:02.38ID:hLYZtXwlp
>>86
今でもしてくれるぞ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:09:17.66ID:BF2x4c/O0
URLハラディ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:09:30.24ID:aEuS2BsFd
コメ欄の大喜利大会がめいんやから
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:09:45.93ID:2uvyIr+90
シャムの放送始まったぞ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:10:21.80ID:8A9enF8xp
サングラスかけてて草
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:10:32.58ID:qKlENfCv0
>>84
だからこそやん
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:11:00.94ID:WZMJV6n80
低評価数って非表示になったんやないの?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:11:30.22ID:E6I7A23IM
つまんな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:11:41.49ID:HeXwzufn0
冒頭のディエエエエエエエエエエエエッスとその後のトークの音量差がありすぎて音量設定がめんどくさい
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:12:12.47ID:nVaVefuU0
>>22
そうなんよな
さすがに障がい者を笑うことはできんわ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:12:19.78ID:0IzziwBV0
オーバーグラスかけとるやん
ズレてて草
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:14:19.29ID:yXHNaqix0
気持ち悪いからサングラスかけてほしい
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:14:54.75ID:PrzwZrQTa
精力的に配信はええやん
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:15:10.61ID:0+qRfdmzd
B型作業所に週1で2時間半の月収1000円はもうガチの人やろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:16:19.97ID:NADQsMpR0
ラジコンシャムのなにがおもろいねん
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:18:15.23ID:l74kY7Kqa
そろそろへずまに見捨てられないかな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:18:40.87ID:0IzziwBV0
発作みたいなのマジでキツいわ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:18:44.60ID:ZgVKDrJ20
>>106
2年は飼うつもりらしい
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:18:55.74ID:1WljUYKkM
シャムってラジコンで操作されてるときクソつまらんからなぁ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:19:18.19ID:Cjof3oq60
低評価押しても然程意味ない 見ないことに意味がる
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:19:27.76ID:U4/9ry100
へずまが黒ひげやと仮定するなら、まだインペルダウンレベル6の奴らを仲間にしないとな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:19:37.08ID:r6vSXH2Lr
今さらトンチンカンな食レポ動画出しても昔の動画の真似事してるようにしか見えんのよ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:19:43.76ID:2NxLL/NB0
>>108
死ぬまで面倒見なきゃ駄目でしょ
ペットを飼うってそういうことだぞ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:19:48.58ID:/8PvSqC70
へずまっていいヤツやんという印象を持たせるキャンペーンなら頭いいし成功やとおもう
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:20:13.32ID:57n93lgya
低評価多かったらどないなんの?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:20:23.33ID:UQCD0XPbd
最も神に近い男
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:20:40.20ID:b8dJ/TKyM
今更やけどこいつ島に監禁されてたんちゃうん
親父どしたん?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:20:42.01ID:ZgVKDrJ20
>>113
無茶言うなよ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:21:47.03ID:8fe/2xEV0
ギリ健の資料にいいよね
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:21:53.86ID:BF2x4c/O0
バズって勝ち組になっていい女抱いたり外車乗ったりしたらムカつくわ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:22:43.35ID:LV3lW2Qka
本当に人気あるな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:23:08.57ID:hmkNogb/0
太り過ぎだし画質が良いから第三者を感じまくってダメ
好きに動画あげてた時が一番面白いよ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:24:10.17ID:KZQ+PqNL0
>>120
今でも自分以外の他人見下しまくってるからなあ
そこで金手に入れたらどれだけ増長するんだろうな
見てみたい気もする
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:25:15.13ID:Ic4tirzQ0
>>120
俺はそのsyamu見たいわ
二期のときもUUUM入ってその路線行って欲しかった
今回はへずまが得するのが嫌だから失敗してほしいと思ってるが
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:25:20.56ID:iYLle4D5d
弱男のサンドバッグになっててかわいそう
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:25:43.01ID:iBPmXxeRa
>>27
なんだこいつ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:25:43.03ID:BF2x4c/O0
シャムに1000万渡して好きに使わせてみたとか面白そう
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:25:48.61ID:wzeQyI9l0
一期のまるで来たばかりの地球で
あらゆることに興味津々な宇宙人みたいな動きはもう見れないんだ😭
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:26:41.88ID:9+zYKWUSd
肛門の不調訴えて一緒に病院行ったのほんま草
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:26:46.33ID:98Su1bck0
カズチャンネルとか言う普段政治評論してるやつから検査受けろって言われてて草
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:27:32.42ID:DAc4R6ge0
現代syamuさんで今更幻滅して散々キャッキャしてたのが黒歴史になりそうだから昔のsyamuさんは良かった路線で現実逃避しだしてるの草
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:28:36.80ID:sHrmdhKy0
編集された動画で見るから面白いんや
そのまんまオリジナルの動画なんか苦痛でしかない
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:28:48.40ID:VQ6x+5R50
>>125
順平は弱者男性を極めし男やぞ
v豚でエロゲ豚やし無職童貞やしお前らみたいな半端もんとはちゃうねん
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:29:02.39ID:hMnrrlKI0
ニコ生みてるとガチでこわくなるなこれ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:29:18.92ID:2uvyIr+90
発作多いな今日
宇宙人やろこれもう
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:29:31.24ID:Ff81Cw760
ワクチン打ってないからコロナ感染しそう
田舎やからかからんかっただけで
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:30:07.18ID:9+zYKWUSd
38には見えへんな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:30:08.05ID:+u6bO3rN0
>>74
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:30:46.08ID:hMnrrlKI0
へずまめちゃくちゃいい奴に見えるなw
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:31:26.75ID:hcaXB4Bk0
まだ38なのが意外だわ
加藤純一とかと変わらんのやな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:31:52.60ID:Ff81Cw760
低画質にしないと画面直視できん
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:33:40.38ID:bIlBq6D4p
令和の見世物小屋
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:33:56.78ID:vV/Zikzra
これでへずまとか嫁に不幸がふりかかっても完全な自業自得だよな
 
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:34:12.93ID:X4dBglqy0
太っただけでやっぱsyamuやな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:34:29.60ID:hMnrrlKI0
へずまに金出させて当然みたいな態度が正直気に食わんわ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:34:31.68ID:+u6bO3rN0
>>108
そんな持つわけないやろ
モグラもへずまも嫌になるやろ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:35:01.21ID:2C9Q0txv0
昔の自称大物You Tuberのときの純粋悪ならまだよかったけど
中日やへずまに対する邪悪で尊大な態度をまざまざと見せられると気持ち悪すぎる
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:35:03.88ID:hstPIQkX0
>>15
APIから割り出したのが見れる
拡張機能であるで
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:35:16.79ID:+mqUrEXk0
syamuもう帰りたがってて草
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:35:40.69ID:Ws6Uy/0Z0
無免許とat限定が押してるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況