X



【悲報】ワイ、vtuberにハマったのを後悔する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:02:05.50ID:51q3OTGQ0
どこでも叩かれてて嫌になってきた
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:49:41.55ID:WZMJV6n80
>>111そんな訳ないやろ😅
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:50:17.65ID:VUAyubRE0
>>116
俺は絶対やらんがライン交換してやり取りしたり
人によったら遊びに行ったりプライベートで家に呼んで遊んだりしとるで
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:50:26.91ID:ikFwXmNn0
>>107
風俗はどこの国にもある昔ながらの文化やけどな
裏で彼氏や旦那おるイラストに恋するとかちょっと冷静になった方がええやろな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:50:30.96ID:ACBRBeCU0
路上パフォーマーに投げ銭するのは変やと思われへんのにvtuberにスパチャするのは頭おかしいみたいに言われんの不公平よな
まぁワイはどっちも理解不能やけど
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:50:48.03ID:zbo/6bZb0
>>103
こんなのお前が開拓したわけでもなんでもないコンテンツだろ?
いつでも終わるしそうなったらお前に残るものはなに?
何歳かしらんけど周りの意見もきいて人生ちゃんと考えたほうがいいよ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:50:54.78ID:qG4fEOjqd
>>112
Vtuberにハマるような奴が作れる外見な訳ないやろ
まだ二次元にしか興味ないって言ってる豚の方が理解出来るし信念あるわ
現実の女に大して諦めがつかないからブスが絵を被ったコンテンツなんぞ好きになる
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:51:13.90ID:WZMJV6n80
>>109
他の男に流れたとしてもVTuberのためになってるやん、なら本望や
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:51:15.47ID:3iRzUO3/0
好き勝手ゲームできてたアングラ感のあった頃は面白かったよな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:51:39.21ID:8ni6+zed0
>>5
男やん
ホモかよ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:51:46.37ID:+AU7DpnZ0
言うほど叩かれてるか?5chでだけちゃうんか
ワイはそにろじがトップに君臨してる界隈やから嫌いやけど
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:51:58.44ID:WZMJV6n80
>>123
いやワイの人生やん、他人の言うことなんて聞くかよ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:52:15.24ID:5DfjmTKJ0
>>122
パフォーマーは一芸を見せてくれるからなー
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:52:25.65ID:n1dPb+PJd
>>123
お前が開拓したコンテンツ教えてくれ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:52:46.57ID:VUAyubRE0
>>124
そもそもその「彼女が作れない容姿」なんてモロ障ぐらいの人間でなければ
まあいけるやん
俺の周りもブサイクいっぱいおるがまんな結婚しとる
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:53:27.68ID:WZMJV6n80
>>130
VTuberだって可愛かったり面白かったりするから投げるんやで、パフォーマーと何も変わらん
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:53:32.08ID:VahPceiC0
人気Vtuver「きめぇから母親面するな」



みんなこう思ってるんやろな
ほんまガイジの相手も大変やで
まぁそれが仕事なんやけどな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:53:48.22ID:2egtDvqzd
>>123
つまらない人生送ってそうwww
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:54:19.81ID:zbo/6bZb0
>>129
時間と金を無駄にするのは勿体ないしみっともないぞ
この糞コンテンツが終わりを迎えてお前が歳くったらわかるかもな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:54:57.89ID:WZMJV6n80
>>137
ワイに幸せをくれてる人の血肉になってるんやから無駄にしてないで
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:54:58.01ID:VSRB6S6s0
ゲハみたいで嫌になるよな
ワイはもうVTuber見てない
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:55:32.94ID:qG4fEOjqd
>>133
出会う場所がないとか色々あるやろ
そういう弱みに付け込んだのがVtuberっていうコンテンツや
出会いの場所なんぞなくてもyoutube開けば彼女がいるような感覚になれる
そうやってバチャ豚が生まれていくんや
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:55:36.39ID:HVRJ9f+gp
彼女おるしなんならV見初めて仲良くなった人やでとか言っても嘘松認定されるやろなぁ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:55:37.75ID:aRsNBDIfp
>>139
消せ

頼む、消してくれ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:55:57.10ID:WZMJV6n80
>>135
なんでそんなに嫉妬してるんや?嫉妬するくらいなら君も仲間内に入ればええのに
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:56:25.70ID:I0Mj9aVx0
でも女の配信者ってほとんどVだから女追いかけたいなら避けられんな
美人ですらVの方が伸びる
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:56:34.66ID:VSRB6S6s0
にじさんじが嫌いとかホロライブが嫌いとか全部アフィリエイトに作られた感情なんやで
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:56:49.73ID:WZMJV6n80
>>145いやワイが幸せかどうかなんてワイが決める事やん、必死に否定して幸せじゃないとか言ってるけどワイは幸せやで
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:56:51.56ID:VahPceiC0
>>139
なんやこれ草
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:57:01.76ID:gr8adDZFd
箱で争ってるのがガチのマジで理解できない
頭おかしいんか?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:57:44.13ID:qG4fEOjqd
>>147
そりゃそうよ
自分の顔が醜いやつが絵を被ることがほとんどなんやから
顔に自信あるやつは実写でやってるで
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:58:34.33ID:VUAyubRE0
>>142
自分から積極的に動くとが面倒な男に疑似彼女やってあげるサービス
なるほどそう考えると成り立つのもわかる
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:58:51.72ID:zbo/6bZb0
>>149
幸せはお前が決めることじゃなくて感じることだよ
可哀想にな
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:59:13.42ID:5DfjmTKJ0
昔っからオタクなんて何のファンでもどんな活動でも叩かれてたで、気にせず好きなもの追っかけて行けばええで
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:59:33.08ID:VahPceiC0
現実で誰にも相手にされないから絵に欲情してるんか?
なんか悲しいな……
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:59:48.08ID:WZMJV6n80
>>154お前にとっての幸せとワイにとっての幸せは違うんやで、こんなの小学生でもわかることやワイはVTuberを推すのが幸せなんや
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 08:00:01.62ID:aqQJ4NrP0
>>95
言論統制を隠す気もないのヤバすぎるw
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 08:00:12.79ID:cpEcxWdxd
20代30代はまだ自分で動いてなんでもできる歳や
何が悲しくて家に引きこもって他の人見るだけのモブキャラにならなあかんのや…
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 08:00:23.48ID:uivDrZo20
こよりとかカエラは普通の社会人よりはるかに労働時間長いから尊敬するわ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 08:00:58.52ID:WZMJV6n80
>>159
引きこもりは少数やろ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 08:01:17.68ID:slaUTPd4d
統一教会の信者達も私は幸せだ!って言いながら寄付してるんだよなぁ………
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 08:01:46.33ID:wU4zAlrtd
>>161
えっ家の外でvtuber見とるんか…
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 08:01:51.19ID:zbo/6bZb0
>>157
それが時間と金の無駄だといってる
小学生みたいにそれが分からないのがお前なんだよ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 08:02:13.58ID:ikFwXmNn0
退くに退けない病人古参とバチャ豚歴浅い奴が必死で自己肯定しとる感じやな
まともな奴はV文化の異質さに気付いて半年くらいで離れるんやで
夏休みで結構増えたんやろうけど人生の転換期やで
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 08:02:38.36ID:NFtHWXI10
絵がかわいいだけでずっと金を生み続けるわけのわからん世界
商売として舐め腐りすぎじゃね
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 08:03:12.45ID:qG4fEOjqd
>>162
ほんとバチャ豚ってまんまカルト集団と一致するんよな
youtubeのコメント欄とかも同族の奴らが献金してるから自分も献金しないと!ってなるんだろうな
まじで怖くなってくる
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 08:03:17.25ID:WZMJV6n80
>>163
当たり前やろ、家にいる時間少ないし外でしか見れんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況