X



最近のネトウヨさん、自民党員、統一教会を庇いきれなくなって弁護士を叩く方向にシフトする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:54:55.56ID:rf36GlZP0
もう苦しくないか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:58:22.08ID:ZpLn4ZUBd
洗脳って怖いね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:02:54.77ID:VGqt/Gbx0
でもネトウヨが統一問題克服して嫌韓を再開したらおまエラは狼狽するんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:03:35.75ID:TsklCqjEd
反日パヨ黙れよ黙れよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:08:25.51ID:YBtzUTXzd
ワイ韓国嫌いやからネトウヨのはずなんやが
普通に統一潰せとしか思わんなあ
なんでこんなんなってんやろこの界隈
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:11:07.28ID:sa2X4cEnp
河野主導の霊感商法対策にも「高市さんを貶める陰謀」「民間にも対応業務を委託すべきと言うなんてこの弁護士は利権屋」みたいになってるの草生える
批判じゃなくてならどうすれば良いか対案をくださいよw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:11:20.58ID:Dhg2b3Mx0
韓国大嫌いなはずなのに統一教会応援団になってるのほんと草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:13:22.39ID:R24N9Vsi0
>>7
なってねえだろ

チョン絡みはパヨクも統一も在日も帰化も留学生も北チョンも南チョンも
全部皆殺しされてかまんで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:13:54.46ID:pqyx2Eswa
日本が好きで日本の為を想ってやってきた事が実は統一教会のバックアップになってて
その事と自分の気持ちの折り合いがつかずに右往左往してるネトウヨちゃんかわいいよね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:14:39.69ID:pVbVq86A0
自覚無いまま統一の利する行動だけはするって
すげー存在だよなネトウヨって
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:16:26.92ID:VGqt/Gbx0
>>5
誰だって統一否定すべきと思うやろ
ただこの期に自民やネトウヨを潰したれと意気込んでるパヨクの悪意も感じてるってだけやろ
明らかにそうなんやがお前が鈍感すぎて気がつかんだけやろ
実際そうやし
お前が
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:17:13.77ID:AkXrcK+0a
効いてる効いてるw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:17:26.36ID:VGqt/Gbx0
>>10
お前統一を潰したいのか
ネトウヨを潰したいのか
後者なら統一ネタを政治利用したいだけやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:19:51.66ID:VGqt/Gbx0
>>8
パヨクは統一だけを問題にしたいんや
統一を名目にしてネトウヨを潰したいだけやから
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:20:38.95ID:pVbVq86A0
>>13
変種ウヨは喋りかけてくるなw

統一を倒すためにチョンを差別しよう!とか言いながら
サヨと統一打倒共闘でもしとけw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:22:36.52ID:WZMJV6n80
ワイは韓国と中国が大嫌いなだけでネトウヨじゃないから統一潰すで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:22:37.64ID:VGqt/Gbx0
>>15
何や
想定外の指摘されて狼狽してるパヨチョンかよw
統一ネタを政治利用したいだけですって自己紹介しちゃいましたね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:23:36.72ID:AkXrcK+0a
効いてるねぇ…w
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:25:03.44ID:4nCjVlj40
今後の問題は野党のどこに入れたら良いのか、だろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:25:18.47ID:yJp7h+Zq0
なんでなんJでやってるんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:26:21.63ID:VGqt/Gbx0
>>19
お前の脳内では野党は統一と無関係になっとるんやろ
まさにパヨクの洗脳
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:27:44.90ID:+FM3Ly8np
あいつら愛国保守の皮被った親韓反日ゴミだからな
愛国保守自称する側としたらガチであいつら迷惑
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:28:42.49ID:U/ZG5mBQM
ガチの奴おるやんwww
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:29:31.25ID:VGqt/Gbx0
>>22
じゃあ統一否定して反日パヨクも否定すべきやろ
いやもしかしてお前パヨクも親韓反日ってこと忘れちゃったの?w
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:30:53.52ID:VGqt/Gbx0
反日パヨクの謎理論「我々にイチャモンつける奴は全員統一信者」
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:35:12.30ID:mSrxqmgwM
ついでに他の宗教のお布施や戒名等は霊感商法じゃないのか!とか人生や家庭を壊すってんならギャンブルや酒等はどうなんだ!と言い出しとる模様
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:42:16.70ID:AfjhT10y0
ネトウヨがアクロバティック擁護するのは今も昔も変わらんよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:46:09.29ID:m7MquOC00
韓国叩かれたくなくてネトウヨは統一を庇ってるんだって火消ししてるケンモメン
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:54:24.21ID:R24N9Vsi0
とにかく統一チョン韓国もパヨク北朝鮮チョンも
在日も帰化もハーフも留学生も全部皆殺しやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています