日本人特有の「俺が苦労したんだからお前も苦労しろ」精神wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 05:01:28.00ID:MR+NePln0
ワイも自分で苦労しめ見つけた至高のエロサイトを簡単に他人に教えたくないわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 05:02:20.93ID:q+PwNOe6a
コイカツのカード配らない奴とか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 05:02:26.01ID:FMQYgF190
教えろや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 05:03:16.12ID:/w0OJbPh0
「お前が損をするわけじゃないのに」って言うけど損得は相対的なもんだから
同じ結果を手に入れるために自分が苦労して他人が楽をするのは結果的に自分が損してることになるからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 05:05:27.03ID:yfr3tw2W0
日本人特有というか底辺特有だと思うよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 05:05:51.45ID:yxFacvnv0
若いヤツは怒られてなんぼの精神で意味不明な説教してくるヤツ多過ぎや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 05:09:17.00ID:wQDyZ2MU0
問題は共有の心を際限なく悪用しようとする一部のサイコなんよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 05:24:19.36ID:S2gcOpA9a
俺もやったんだからさ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 05:34:21.44ID:xBRIlMzk0
でもチー牛って何も苦労してこなかった顔だよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 05:38:01.72ID:GLQq03x90
>>6
いや底辺はわりかし共有し合うやろ金持ちどもの秘密主義すげーぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 05:39:47.38ID:ZE1kpMfza
>>13
底辺こそ蹴落としあうが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 05:48:07.08ID:7oj2HTz1d
ココアライオン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況