X



【速報】中山功太チャンネル、ヤバすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:43:40.56ID:NXPvEPe10
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:45:05.42ID:UT07kNav0
スパムで通報されても文句言えない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:45:07.30ID:AAHvC6LXa
よく見ると同じサムネじゃないんだなww
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:45:40.24ID:FLQWMADr0
怖い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:46:17.49ID:TDyVQure0
陣内智則の次に来るピン芸人やったのになんでこうなってもうたんや…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:47:01.10ID:ZP4HrXld0
キムキム兄やんと互角?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:47:37.84ID:Ndz1JhO+0
YouTuberになりてぇな~
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:52:07.80ID:ZP4HrXld0
ファルコンみたいやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:52:15.14ID:9Iug7cZe0
もうちょっと投稿頻度とか考えられないの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:53:04.65ID:WTDY5kZy0
野菜に詳しいおっさんだっけ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:53:27.50ID:R24N9Vsi0
>>6
10年以上前の時点で既に2ちゃんの見えない敵達と勝手に死闘を演じ完全にブッ壊れてた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:53:57.26ID:UT07kNav0
やっぱり下人って頭おかしくないとやってられないもか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:58:01.50ID:QkMsHGQt0
ねずっち「これじゃぁ伸びないよ」
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:58:08.08ID:DTYaT7dg0
ヤバすぎて草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:59:36.15ID:oe/xREnt0
鬼女の正論

芸能人とYouTuberってそいつらも支持層も同類だよね
個人崇拝でカルト宗教と同じじゃん
気持ち悪い芸名()や名前隠しの通名を当たり前のように使って、普通の人より異常に顕示欲や性欲が旺盛な奴らだし
犯罪不倫の温床だし子供に悪影響な人しかいない
芸能界解体してもいいでしょ
どちらもなりたがる奴もその親族一同、事務所や関係者全員頭おかしいから
せめて他国みたいに芸能人税導入しないと

>>1,2-10
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 05:00:12.49ID:tHRSNtlO0
嫌味っぽくて性格悪そうなのが出てまうから
関西ローカルでトークの仕事もほぼ無くなったな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 05:09:08.84ID:DtvXMr/b0
ホリエモンみたいになってるやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 05:12:41.43ID:kf4Ndvqt0
こういう人いるなあ
ガチってねえしってのが逃げ場なんだろうな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 05:19:13.77ID:g7RQ3Qft0
YouTuberになりたかったのに…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 05:31:17.22ID:B9clAjAop
芸能人がYouTubeやるとダイレクトに人気が数値化されるから悲しいよな
テレビには出突っ張りなのに再整数2桁の人とかザラにいるからな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 05:33:46.94ID:UT07kNav0
>>23
ただ検索のヒットしないだけの場合もあるけどな
コロッケ見たとき悲しくなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況