X



童貞の人がすぐに童貞やと見破れてしまう理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:23:46.57ID:AiV3LZnvd
たぶん多くの人は発達っぽいかどうかで判断しとる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:24:49.26ID:AiV3LZnvd
何か発達の症状を見破るのとかやなくて漠然としているがその人からにじみ出とるとても異質で間違いなく普通の人ではないという違和感やと思うが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:24:54.62ID:6DM1q5Kfd
ドドドドドドドド

童貞ちゃうし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:25:10.90ID:JR+Fg1Cxa
目つきがゆるいとか口元が開いてたりするのも加えといてや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:25:20.55
まあターゲットは童貞でもなければ発達でもないけどな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:26:35.43ID:6JYkEuug0
ボサボサ頭、服がよれよれ、靴が安物
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:26:46.86ID:AiV3LZnvd
恋愛経験がなさそうとか性的に遅れてそうという雰囲気はもしかしたら発達に起因して生まれとるんやないかな?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:28:21.91ID:AiV3LZnvd
>>4
それも発達障害の特徴やと思うよ
表情も含めた違和感で人は判断しとるんやないかな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:29:57.09
>>6
相模原でスマホ凝視しながらターゲットに付きまとってたやつの特徴やんw
動画撮られてたで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:30:41.72ID:AiV3LZnvd
>>6
ボサボサ頭も服がヨレヨレも身だしなみを整えられない発達障害者そのものやね
靴の値段は知らんがボロボロで汚い靴は確実に発達やね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:32:24.64ID:3sWHXwl10
ユーモアと余裕がないのはすぐわかる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:33:14.72ID:6JYkEuug0
髪質と肌質と靴はマジやでツヤツヤの髪と汚くない肌とキレイな靴
これクリアしてない奴確実にガイジやから近づかんほうがええ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:33:44.74ID:AiV3LZnvd
>>11
ユーモアも余裕も発達にはないことが多いやろ特にアスペ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:34:39.39ID:RozkTxbKd
友達0大学生のハッタショ予備軍やが
表情作れない
理由は表情作ろうとすると脳みそが元気になろうとしてしんどいから
健常者にはこの感覚わからんやろな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:35:54.44ID:S2gcOpA9a
同性の友達がいない これに尽きる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:36:04.92ID:9nRPxOGQ0
>>14
何言ってるのかわからないんだけどわいがおかしいのか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:36:11.07ID:AiV3LZnvd
>>14
うつ病なんやないの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:36:58.33ID:RozkTxbKd
>>16
健常者なだけ
ハッタショへの配慮を忘れないように
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:37:36.57ID:pl9KiQl20
コンドームしてどうやって破けるん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:37:40.63ID:+DB1M7jM0
常に深爪してるのはDTじゃない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:37:54.91ID:AiV3LZnvd
>>15
それもあると思う
そしてゴリゴリの発達は友達なんておらんやろしな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:38:55.88ID:RozkTxbKd
>>17
んー別に勉強とか風呂入るとかしっかりできてるし違うと思う
思春期に徐々にこういう性格に変化していったんだよね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:39:37.54ID:9nRPxOGQ0
>>19
まあ、無理に表情つくる必要も無いしええんちゃう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:40:29.61ID:RozkTxbKd
>>24
せやな
現時点では最低限の社会生活は送れてる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:41:51.07ID:/dG5nF0U0
マウント乞食は発達やろな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:42:45.45ID:AiV3LZnvd
>>21
爪伸びてるのはあかんね
まず第一に汚いから女に触れなくともちゃんときれいに切るべきやわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:44:05.56ID:koHW6bkI0
余裕と身だしなみって結論でとるやろが
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:45:53.29ID:AiV3LZnvd
>>28
それの言い方を変えるというかなぜそうなのかというのを考えたら
つまりそれって=発達ってことなんやないかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況