X



ひろき「スーパーのレジ待ちでイライラしてる人、馬鹿ですw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:12:09.06ID:QRA28bNL0
ひろき「イライラするのは待ってるだけだからですw」

ひろき「なのでスマホ持ってますよね?スマホを自分の番のギリギリまで見てください」

ひろき「好きな子のSNSとか動物の動画見てください、イライラなんかしませんよw」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:12:30.47ID:QRA28bNL0
すげー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:15:40.01ID:x9dROTBY0
買い物する人、馬鹿ですw
万引きしちゃえばお金もかからないし待ち時間もないしで凄く効率的なんですよね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:17:00.46ID:z+arbIk70
外に出る人、全員バカですw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:18:32.85ID:KsfR2u880
レジ空いても気づかないまんさんにイライラする
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:19:20.00ID:g028svvr0
レジが遅いせいで次の電車乗れなかったら帰宅が大幅に遅れるからとかの理由あるんやが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:19:36.33ID:HJ3EvejoM
ひろきくん!?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:19:55.47ID:AAHvC6LXa
>>3
万引きする人、バカですw
リスクとリターンが釣り合っていません
最近だとボイメンとかいうやつが万引きして人生を棒に振りました
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:20:07.43ID:fDau9Mw20
試食コーナーでちまちま腹を満たす人、馬鹿ですw
コロッケコーナーでバクバク食べればいいんですよw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:24:11.44ID:Imh+beGsp
>>8
棒に振るような充実した人生送ってるやつ
みんなバカです
なんも持ってないなら
万引きしようがホステスに暴行しようが
誰も気にしないから自由です
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:26:20.78ID:miK/4b6+0
>>10
自分で物を作る人、馬鹿です
なんだろう、人が作った物を奪うほうが効率がいいし~時間もかからないんですよねw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:31:58.01ID:bsAdjA+h0
生きてる人、馬鹿ですw
どうせ死ぬのにw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:39:59.49ID:H9Q5DHRPa
呼吸する人全員馬鹿ですw
死んだ方がコスパいいんですよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:41:10.01ID:miK/4b6+0
女、馬鹿ですw
女って歴史的にも生物的にも~子供を産む以外男の人よりも優れてる所がないんですよね。なんだろう、股を開いて濡らして男の人を喜ばせるほうが~遥かに合理的なんですよね。だからそれをしないのは頭が悪いんじゃないかな~って僕は思うんですよ。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:42:01.16ID:4YjXY7SP0
「馬鹿」というのがこの馬鹿にとって最も屈辱的な言葉なんだろな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:55:24.10ID:7J/5qALvd
バカ判定機と化したひろき
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 05:07:14.09ID:+OFnzefr0
トイレ終わりに手を洗う人達は基本的に頭が悪いと思ってます
だってそれは自分のチンコが汚いと言ってるのと一緒で
それならチンコが汚くならないように手を洗ってそのキレイな手でチンコを触ればいいんですよ
トイレをする前に手を洗うから清潔さが保てるって少し考えればわかるハズなんですけど
毎回トイレ終わりに手を洗ってる人を見てると頭が悪い人達が頭が悪いことをしてるんだなーって思ってますハイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況