X



ワイ、好きな子に告白する勇気が出ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:38:37.04ID:WSuMbkq90
ふられたらどうするんや…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:39:11.39ID:lKC84TY70
でも、今このときもその子は告白を待ってるんやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:39:13.44ID:8kT8caIn0
でも、しないとどっかの誰かにとられるからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:39:18.68ID:ogY0e7pdM
なんGから来たけどこういう「生の人間」とコミュニケーション取れるのがなんJのいいとこだよな
なんGやとションベンガキンチョ寝ろで終わる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:39:29.81ID:tws/2Ace0
今日はお前をなんとかしたら寝るわ
話聞く
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:40:05.40ID:gdl8pTV00
早く振られた方がええよ
相手にも自分にも呪縛になってるから
OKだったらそれはそれで良いし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:40:14.45ID:0f1t87tC0
告白せんやったら他のオスに精子注ぎ込まれるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:40:34.62ID:WSuMbkq90
何とかせんとあかんのは分かっとるんや
でも怖いんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:40:58.54ID:0f1t87tC0
でも告白せんでずるずると友人関係続けて
酒飲ませたりしてセックスに持ち込む手もあるな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:41:53.90ID:WSuMbkq90
>>9
そういう関係になりたいわけちゃうんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:41:56.70ID:tws/2Ace0
怖いって言ってるけど悪くないで
怖いって気持ち大事にしていけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:43:19.73ID:WSuMbkq90
正直周りからも告白しろって言われるけど尻込みするからなんJで何言われても気休めにしかならんけどな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:43:54.69ID:WSuMbkq90
>>12
リスクが大きすぎる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:44:02.91ID:1lGqo3SZ0
怖いときこそ、ストレートな言葉で告ったほうがええで
変に照れ隠ししちゃうと後悔するし、後々恋するのも怖くなっちゃったら困るからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:45:00.75ID:0f1t87tC0
ワイ、年上女と友達で その女の車で夜にドライブしてたんやが終電逃して
女からうちに泊まっていく?っていわれたが断って朝までネカフェで時間潰して
その何日か後に告白してふられて連絡とるのやめたんやが
あの時泊まって酒飲んでセックスしてりゃよかったと後悔しとるわ
やっぱ初手セックスは大事やと思うで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:45:24.27ID:NgNxs5xy0
今が良好な関係ならせんでよくね?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:45:24.93ID:JCB/fx7K0
他の男に先越されて終わりやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:47:13.95ID:1lGqo3SZ0
告白する
→付き合えるor振られる

告白しない
→付き合えないor向こうから告白されるor向こうに彼氏ができる

やで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:49:22.98ID:WSuMbkq90
告白すべきやっていうのは分かってんねん
ふられたら正気保てなさそうやから怖い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:50:24.78ID:tws/2Ace0
>>20
元々正気じゃないと思ってろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:55:22.39ID:uH1gtGBs0
フラれたら楽になるからはよしろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:55:40.41ID:gnt8E3zb0
>>19
告白される可能性は0定期
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:56:55.69ID:DnfhK5vk0
「イッチさんとまた話したいです」
「イッチさん私に会ったら遠慮なく声かけてください」
「イッチさんと話してると時間経つの忘れちゃうね…」



「お気持ちは凄く嬉しいんですけど…ごめんなさい、そういうのはちょっと難しいんです」
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:57:15.21ID:WSuMbkq90
>>21
それはそうなんやけど目に見えてショック受けてるところ見せたら申し訳ないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況