X



麻雀・ポーカー・人狼好きに多い特徴wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:46:30.29ID:/fcJyXeh0
頭良くなったと勘違いしてる低学歴
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:47:20.22ID:3Tr866tQ0
麻雀ポーカーはトップに行けるやつは実際頭いいやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:47:58.74ID:QRA28bNL0
それはFPSとか格ゲーに多そう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:48:05.60ID:7LDvzVcx0
中途半端な麻雀打ちはがちで勘違いしとる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:48:07.00ID:KShBLQu30
人狼で他が何もわかってない中で自分だけが
全職業配役把握した状態で場を支配するのが単純に気持ちええ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:48:17.46ID:vKMM7l+k0
ナンプレ好き
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:49:25.62ID:57Dnf/9T0
>>1
これを言えるイッチはつまりどれもそれなりにやってきたわけで…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:49:38.52ID:iV8bQowtp
>>5
どういうこと?GM?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:50:10.57ID:JFhS0d4y0
ワイも麻雀やるけどみんななんであんな偉そうに人の打ち筋に口出すんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:50:52.78ID:Y34vfz1W0
ワタクが学歴マウントとってるの見ると笑ってしまう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:54:24.60ID:sA3EDWsC0
fpsやろ。立ち回りがどうだこうだいって実際やってるのはここに爆弾おいたらこっちくるから待ち伏せや!みたいなのばっかだしな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:54:40.45ID:/fcJyXeh0
>>7
せやで
この三つ掛け持ちしてる奴多かった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:54:41.11ID:ivuSryAO0
イッチそいつらに金でも巻き上げられたんか?w
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:56:34.01ID:koHW6bkI0
自虐ネタなんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:02:15.22ID:L883j4v+0
タクシーで30円負けてくれないとキレがち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況