X



【朗報】ワイ、ドライブから見続けた仮面ライダーを明日をもって卒業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:28:42.48ID:FnhrpUvT0
8年間ありがとう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:30:33.65ID:FnhrpUvT0
ちな離れる理由は最近の作品が面白くなかったからとかやないでむしろ逆や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:33:11.91ID:2OtIOSG5d
令和ライダーとかいう特オタに現実に戻るきっかけを与えてくれる神シリーズ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:40:28.59ID:/4hSJZBL0
ワイ、つべの仮面ライダー龍騎を見始める
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:46:18.06ID:8r1CJx0l0
龍騎とかいうワイを仮面ライダー沼に引き摺り込んだ作品
何で映画がvsアギトなんじゃ❗
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:46:35.44ID:tZ4utjC8a
なんでおもろいのに離れるねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:47:28.13ID:alVSjlnRd
キバから見始めてゼロワンでやめたわ
途中ゴーストとおもちゃのやつも見てないけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:48:43.28ID:PoenPHzS0
ギーツ初回見ろよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:52:52.71ID:qQNe6GD3d
>>4
ギーツもライダーバトルらしいから言い比較になるで
なおリバイスもバディ物ということでWが風都探偵にも合わせて流されてた模様
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:01:04.34ID:Muqz68l20
ワイ剣から見始めてフォーゼで終わったわ
一期だけでいいかな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:08:10.51ID:cZnmGdP80
クウガリブートしか
ライダー人気復活する可能性がなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況