X



ザ・ファブル セカンド見てる最中の俺の推測を述べるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:18:34.27ID:hcduxN2c0
あれ面白く無くなったって言ってるやつがいるけど、
俺も終わっておけば完璧だったと思うし
セカンドに何か足りない平和さを感じるが、
俺が思うに作者は「経験は~思考は~」ってのを文系大卒の編集者から吹き込まれ、
文系大卒の編集者は雑誌の売上のためになんとか続編を描かせるためにその言葉を考え抜いて吹き込み、
結果作者が(そうかも────続編を作る事で漫画家として一皮剥けるかもしれない────)
とまんまと思いふけるようになった結果、奮闘して今のセカンドが作られていると思う────
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:19:30.67ID:KbP+99jl0
3行で───
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:19:47.12ID:/Pi8un3a0
つまらんなりに縦で読ませるとか一捻り頼むわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:21:01.59ID:MeUvAemZ0
あ──────────────
長くて読む気にならんわ─────
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況