X



ワイ「はあ…はあ…例ダウのサイトいっぱい見つけたぞ!これでお前らの会話に入れる!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:47:10.82ID:U47iTpUNa
お前「例ダウの黄色がさー」

黄色って何やねん😡知らんぞ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:47:34.99ID:U47iTpUNa
緑と紫ともう一つの青はそれっぽいの見つけたけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:47:42.61ID:rQ+G3ww70
そういうネタやで
こっそり教えてあげるけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:48:05.09ID:IEow1z6v0
探すの面倒くさいからリンク貼ってほしいわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:48:17.54ID:rQ+G3ww70
>>2
知ってんのかよ
ゴミ死ね早く寝ろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:49:20.14ID:U47iTpUNa
存在しないと思ってたけど今日偶然緑見つけてもうたわ
黄色もきっとある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:50:20.71ID:zh0Acdzo0
黄色知らないやつとか始めて見たわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:50:26.11ID:p4wfCd1s0
最近は赤がやばい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:51:34.27ID:U47iTpUNa
>>8
赤いサイトも知ってるけど君らがよく言ってるやつとは違うと思うわ
他の例ダウとラインナップが違いすぎる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:54:00.58ID:/Krjl8UY0
検索の仕方はよくわからんけど偶然見つかるよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:54:26.21ID:vLFhyiuF0
検索付いてる例ダウがワイの推しや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:55:03.78ID:U47iTpUNa
>>11
これええよな
ワイ好みのインスタライブ女探すのに使ってる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:57:23.26ID:djt0GMN90
1位の元動画誰か知らんか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:09:45.90ID:5sgS5/Sb0
待って青しかわからんワイに教えて
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:11:45.14ID:CGbN4KaJ0
虹色もええのあるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:12:57.12ID:0CUXKQL30
そもそもどの部分の色を言っているのか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:18:55.08ID:9xXh40Eg0
閉鎖騒動の時黒と濃い青教えてもらったわ☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況