X



【悲報】syamuさん、へずまの嫁にベタ惚れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:45:46.25ID:15YQvauEd
ヒエッ
0463風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:39:10.41ID:JJ66FwS60
>>438
ニコニコとYou Tube収益化出来て最初に言った言葉が
へずまに返せるやなくて良い肉(A5)買えるやん!やぞ。
0464風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:39:13.07ID:Fc9oK8mh0
>>118
どうやって回収するんや
つべの収益からsyamuが払うとも思えん
0466風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:39:16.33ID:uAPDFYi/0
シバターの時といい、横にいる人間がまともに見えてしまうのほんますごいわ
0467風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:39:25.22ID:SUh9K/2hd
>>449
B型は社会復帰のためのもんなんか?
大きなガイジの託児所みたいなもんと聞いたが
0468風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:39:30.06ID:0QW5nLUq0
>>407
島風syamuの動きやん
0469風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:39:39.95ID:TlaXQBNtp
へずまと結婚する女なんやから常人ではないやろ
0470風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:39:41.52ID:txWk6x450
>>436
それにしても太ると量産型Sみたいな容姿になるんやなぁ
0471風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:39:46.03ID:FKZ8TwaT0
>>444
ザ・ギフトっていういじめられっ子が復讐のためにいじめっ子の嫁レイプする映画思い出すわ
0472風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:39:55.74ID:7tWDYhvC0
今んとこの名言

自分の精スプを見直せ
0473風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:39:56.97ID:AQJUhtvh0
>>462
はえーええな
0475風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:40:41.50ID:YnIro9bJ0
>>407
なんやこの動き
0476風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:40:43.53ID:WNxxYg5m0
>>284
出んな!って強く言われたら流石に出ないんやろ
配信中にも散々言われてたからもしこれで迷子にでもなったり写真撮られて特定されたりしてもなんでもっと注意してくれなかったの👽💢って言えんから
0477風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:40:46.60ID:5x6qrfKL0
刑務所とかにsyamuさん派遣してsyamuさんのお世話係させれば更生プログラムの一環になりそう
0478風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:40:48.37ID:4lLHilG+0
へずまとシャムはガチで最後は金銭トラブルになると思ってる アレはご飯食べさせてもらえるのは当然だと思ってるし、収益出ても取り分は10割自分じゃなきゃおかしいとか思っててもおかしくない
0479風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:41:10.81ID:1cAKmUGw0
自宅に急に無職が転がり込んでくるとか普通だったら耐えられんよな
嫁ようやっとるわ
0480風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:41:17.85ID:ke9t2cKg0
>>436
今のガチキッズはsyamu知らんのやなあ
まあ確かにワイの姪は知らんやろな
0481風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:41:25.69ID:Flg21X9x0
>>434
絶対に遊ばせたくねえ
0483風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:41:37.91ID:Bp/SNwrud
>>467
託児所の認識であってるで
B型から就職できるやつは殆どいない
社会復帰は建前や
0484風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:41:48.03ID:WKSWVYNv0
syamuって障害年金とか貰ってないんか?
障害年金あれば取り敢えず食うのには困らないやろ
0485風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:41:48.92ID:tws/2Ace0
面白えなぁこのスレ
0486風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:42:05.79ID:ZslUdDe30
飼育費ってあれ貸してることになってるの?それとも上げてることになってる?あれは返す気とかサラサラなさそうだけど
0487風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:42:31.07ID:koHW6bkI0
>>484
焼ゴリが貰ってそう
0488風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:42:43.05ID:WNxxYg5m0
>>484
手帳持ちでは無いと思うよ
スペック的な話じゃなくてそういう検査とか受けさせてもらってないと思う
0489風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:42:53.81ID:FKZ8TwaT0
>>484
病院でちゃんと検査したら貰えるレベルだと思う
頭どころか身体も悪いからなんならナマポの審査も通るレベル
0490風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:43:01.09ID:temD4HiJ0
配信の切り抜き見るとへずま滅茶苦茶疲弊してて草生える
こんなんすぐ限界来るやろw
0491風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:43:24.06ID:JJ66FwS60
>>484
あのレベルやと多少難があるにせよ意思疎通できるレベルやから
ただ怠けてサボってるだけって判断されて審査通らんで。
0492風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:43:29.69ID:eJI7I+pWd
しーちゃんのお腹の子供をお腹ごしに触って「しーちゃんの子供動いてるね❤」って言いながらSウイルスを注入してほしい
0493風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:43:34.74ID:+x26+d1fM
ネットであまり指摘されない精神年齢低いやつの特徴
・隙あらばマウント取る
・下と見做した人間には横柄
・上と認めた人間には従順だが慣れたら下と見做す
・対等な人間関係という概念がない
0494風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:43:38.56ID:FKZ8TwaT0
>>486
貸し付けじゃなくてへずまの善意や
0495風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:43:40.00ID:6Cw7QCWg0
>>488
アンチがsyamu騙って江田島市役所と社会福祉協議会に電話して手帳持ちなの確定しとるやん
ニコ動にまだ音声上がってると思うで
0496風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:43:41.46ID:kdJ6NLWZ0
次はどうなるんやろな、コラボと称して誰かに押し付けるつもりとか?
0497風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:43:48.20ID:trQnYPya0
>>380
「愛のこもったパン!」って実際なんだったんやあれ
0498風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:44:03.13ID:WKSWVYNv0
アンカ2つ以上レスできないけど
障害年金って案外厳しいんやな
0499風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:44:07.15ID:/l3Y8cva0
>>282
ファンがたくさんいる中でブスを選ぶ意味がないもんな
0501風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:44:24.15ID:YDtJKzila
>>480
逆にへずまに愛想尽かされなければへずまと抱き合わせでキッズ取り込めるから伸び代らしい
0502風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:44:26.09ID:bHcF7gNBp
へずまも嫁も遊んでそう
syamuは今も昔も女がテーマなんや
0504風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:44:42.77ID:ErEDMDR80
>>479
しかも妊娠中や
0505風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:44:43.91ID:SUh9K/2hd
>>489
でもメンクリ通って診断書貰ってたって言うてたよな
医者もなんでそこで気づかんのやろと思ってたわ
0506風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:45:02.23ID:7tWDYhvC0
あんな40近いおっさんいねえよマジで社会に向いてへん
0508風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:45:14.81ID:LV9Xlbpe0
成年後見人ができてよかったな順平
0509風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:45:19.40ID:+1mhZBRR0
生まれた子どもをsyamuが何て思うんやろな
0510風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:45:35.64ID:Rp5v8kXbp
へずまの嫁普通にエロいよな
これは発情してもしゃーないわ
0511風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:45:48.80ID:orQYaMa1a
>>448
まともな就職を諦めた将来のビジョンなしやもんな
0512風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:45:48.82ID:7tWDYhvC0
>>509
俺でオナニーしたらだめだで
0513風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:45:56.91ID:6Cw7QCWg0
>>509
ソレ(子供)とオデどっちが大事なの?👽💢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況