なんJ民「ペットで金儲けしてるYouTubeホントクソ!」ワイ「柴犬らんまるは?」なんJ民「あれはいい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:44:59.39ID:OT05P9iA0
都合よすぎで草
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:46:24.81ID:mExmgKLxa
ワイ「もちまるは?」
なんJ民「くそくそくそくそくそくそくそ」

何故なのか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:47:48.44ID:hb7EGFsr0
基本ペットだけにフォーカスしてれば炎上なんかしない
炎上してるのは飼い主が出しゃばったり謎のグッズ販売しだしたりしてる奴らばかり
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:47:53.27ID:FlZl/4100
再生数が一定数を超えると嫉妬ゲージが溜まるんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:49:26.62ID:hUMJ8DvAa
トカゲ・フェレット・イモリ・カエル・蛇・亀・お魚飼ってるんだけど
youtuberになればワンチャン稼げるんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:50:37.33ID:HHVO1WrT0
>>5
フェレットならワンチャンあるけど他は無理やな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:51:28.23ID:hUMJ8DvAa
>>6
もう6歳の老フェレットだし無理ゲーやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:52:15.99ID:3sZwllt70
らんまるは毎回同じような動画ばかりなのに人気やな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:52:43.97ID:7qA26n6t0
あなまるしか認めんわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:52:56.54ID:TunmMS/Ha
>>9
造形美見に行ってるようなもんやしな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:53:15.44ID:hb7EGFsr0
>>5
他の爬虫類系のyoutuber見てやり方パクれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:54:50.42ID:Nq5E1FBV0
ペット飼う時点で虐待やし駄目や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:55:32.30ID:ljxKyf/ka
なんか柴犬とショートコントするやつおったよな 画質が異常に悪いやつ
あれめっちゃおもしろい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:56:26.89ID:fMrO6Dmi0
再生数多いやつはむかつくから見ないな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:03:11.10ID:GTtq2RRP0
らんまるは楽しそうやからな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:07:07.80ID:+Q6iKINS0
アランとルンルンもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況