X



【朗報】ワイ、専門板のキモオタを煽って遊ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:42:46.11ID:uNvLH82m0
あれやな、なんJでレスバして鍛えるとああいうキモオタ楽にやりこめられるんやな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:43:14.39ID:8KnwVzYS0
ふーん、イッチキモイな消えろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:43:14.50ID:yCOMA5m90
jのノリ持ち込むお前がキモオタやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:43:55.77ID:uNvLH82m0
蒙古弁は使ってないやでw
とある論争の勝側に加担してるだけやしw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:44:19.46ID:nLrhU50pa
YouTubeでネトウヨに片っ端から絡んでるわ

なおたまに返り討ちにあう模様
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:44:22.69ID:uNvLH82m0
ちな別にその論争やジャンルにはこれっぽっちも興味ない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:44:51.52ID:hb7EGFsr0
会話にもなってなさそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:46:33.43ID:uNvLH82m0
>>9

でもps5は失敗作やと思うで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:46:55.47ID:X0Ph/uPW0
こよりスレ行って潰してきてくれよ
ほんま邪魔
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:49:21.64ID:OSoMK9g+0
専門板のやつは会話不能やで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:49:34.12ID:PB8eeYU40
煽りすらいらん
荒れる話題やワードがあって
それ言うだけで、しばらくして見たらむっちゃスレが伸びてる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:49:35.48ID:OSoMK9g+0
>>11
なんj公認
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:51:27.16ID:I8A+dd1Ka
基本専門版に居座っとるのは幼稚なキチガイしかおらんからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:51:34.88ID:+jqPc5efa
ワイも煽って遊んでる
マジトーンで死ねとか言ってきてホンマに草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:52:51.26ID:64NxsDWD0
専門板のキモオタって自分の気に入らない存在は全員がかこに存在していた荒らしの自演だと思い込んでるよな
その辺意識してつつくとすぐに集団ヒステリー起こす
田舎の気狂い村みたい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:53:05.57ID:PB8eeYU40
おまえ〇〇(なんか昔いたらしい荒らし)だな!とか言うから
そうだぞー!とか言って適当に煽ってたら
その荒らしの設定が無茶苦茶になってた
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:53:21.27ID:uNvLH82m0
>>13
まさに今それやわ
まあワイは複数回線使い分けて回線1で荒れる話題投下して回線2でそれに食いついてあとはお楽しみや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:56:02.13ID:BS7apufNM
あいつらアホよな
今まで全くレスしてなかったワッチョイで自演始めるからわかりやすいわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:57:12.70ID:PB8eeYU40
コピペしかせんやつに
それ何なん?病気なん?ってレスしたら
普通に喋りだしたりするよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:57:20.25ID:/vMRaD3Q0
なんJ民なんてどの板でも馬鹿にされてるけどなんJ民だけは自分たちが5chで一番偉いと思ってるの草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:01:00.21ID:IbIgnPve0
>>20
声の高さとか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:01:57.14ID:mnb+bfFTa
ワイは逆やな
専門板で鍛えてなんJに来た
持久戦なら勝てるがここは流れ早すぎてきついわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:07:58.70ID:er2UyYzKa
オナテク板で相手ボコした時 ワイ何やってるんやろ…てなった
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:08:47.78ID:YsvhtTAt0
FEスレで「初心者ですけどどの作品がおすすめですか?」って聞くの面白いで
毎回クソみたいに荒れるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況