X



なんj民は正直、子供欲しい??????????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:40:32.16ID:AlypzOND0
ワイは子供欲しいかもやけど、自分の遺伝子もった子供は欲しいとは思わんな。
小学校の時から浮いてるし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:41:59.76ID:/JeTYU0La
来年には作ろうかなーとは思っとるがヨッメもそこまでマストで欲しいって雰囲気じゃないんよな🤔
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:42:02.56ID:84CSvf160
二人おるけど居らんよリいいとは思う
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:42:10.07ID:J1+ZslMA0
かわいい女の子欲しいけどワイの遺伝子やとチー牛生まれそうだからどうしたものか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:42:52.10ID:Ni/qIfIs0
親が大卒なのにワイは高卒だから
子供生まれたら中卒になる可能性大
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:44:47.17ID:V0mjyYqA0
ゲノム編集でハゲを治したい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:47:08.69ID:NyHasmMp0
いらないかな
大富豪にでもなれたら1人は欲しいと思うけど
金がなければ絶対に作らない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:48:24.27ID:yPgDkkw20
いつのまにか子どものために生きとる
もう子どもおらん人生は考えられない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:51:17.12ID:BNw8oUFW0
1人くらいはおってもええんやない?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:53:47.41ID:PndJiduFa
んなもん要らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況