X



女もでかいおっぱい好きなのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:07:50.96ID:KBQwzLpx0
皆赤ちゃんの時にママのおっぱいしゃぶってるし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:08:29.57ID:dkg6Nqux0
そらそうよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:09:30.37ID:KBQwzLpx0
女さんもおっぱいさえデカければセルフ授乳プレイがデキるのにな
貧乳で甘んじてる女って意味不明だわ
バカじゃないの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:13:47.54ID:EXLfnaXy0
男もでかいちんこが好きだろ?
それと同じや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:14:45.60ID:KBQwzLpx0
しかし現実問題デカいおっぱいの女は少ない
デカいおっぱいにできるのは女として生まれたメリットの一つなのに
マジで勿体ねえ
スレンダーボディー()とか目指している場合じゃないと思うんですけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:14:49.34ID:Ax2Dw8A10
アーニャ、おっきいおっぱいがすきー😡
アーニャ、おっきいおっぱいの人妻妊娠させるの好きー😡
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:20:06.16ID:LMBX5Xx00
貧乳ええやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:21:23.18ID:KBQwzLpx0
貧乳とかだめだろ
チンコついてない男って印象
存在意義がわからない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:22:41.54ID:9W0AJP820
ひんぬー😗きょぬー😗ふつぬー😗
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:23:33.01ID:BXP/i5gP0
デカいオッパイはやはり良い
だが、乳輪デカ過ぎはキツい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:25:12.35ID:KBQwzLpx0
巨乳キモいとか言うのは巨乳になれなかった女の嫉妬なんですよね
巨乳になろうとする努力はせずただ嫉妬するだけ
心が醜い!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:25:18.22ID:OgCWPW5W0
>>11
デカ乳輪も悪くないで😆
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:26:15.38ID:KBQwzLpx0
デカけりゃなんでもいいよ
なんなら垂れてても構わない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:27:47.88ID:BXP/i5gP0
>>13
そういう趣味、嫌いじゃないさ
まだその世界に飛び込めない自分がいる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:30:43.27ID:d1jiT2fH0
重くて肩凝るし下乳は汗疹になるし走ったりしたら痛いしあんま欲しくないやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:31:05.11ID:KBQwzLpx0
巨乳風俗嬢呼んでセルフ乳首舐めしてる時に俺も一緒に舐めてえ
デカチチ女の乳首に練乳とか塗って一緒にペロペロしてえ…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:34:26.06ID:OgCWPW5W0
>>15
けっこうコンプレックス持ってる女のコ多いからセックスの時にメチャクチャええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況