X



安倍晋三、殺されても仕方が無いという評価に落ち着いてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:51:36.02ID:EBP4lKcC0
どうして・・・
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:52:12.23ID:vUCkD/qpa
まあ結局詐欺集団とズブズブだったわけやし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:52:28.73ID:B1w6WhyHa
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:52:53.07ID:WUKmJ+C3d
逆に仕方ないで済まない奴って政治家でいるか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:53:03.59ID:uF6Z1wj00
時間が立つ程評価あがってるやん


山上さんの😃
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:53:09.22ID:IM7CTPjwa
政をするならそのくらいの覚悟を持ってもらわないと
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:53:12.59ID:+TIrUQ2yd
仕方ないかどうかは知らんがワイらでは止めようがなかったのは事実やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:54:39.89ID:/VHGdhT90
人の運命とは数奇なもんよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:54:40.92ID:uF6Z1wj00
自民党議員がTwitterで国葬反対の国民に対して黙れ💢ってツイートしてるのがすべて

言葉が通じない相手には鉛弾ぶちこむしか選択肢ないし😜
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:54:59.79ID:wITnOtpkd
実際にカルト宗教とズボズボだったわけだしな
売国奴でしょ
なんで国葬にするの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:55:13.81ID:aEhOPiSep
せやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:55:32.48ID:/eNhmEvV0
非常に残当
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:56:02.03ID:qoc4VJWxd
合意形成を無視した結果が問答無用の暗殺だからな皮肉なものよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:56:44.57ID:9v47/VL9M
安倍の100倍ズブズブだった下村博文はどうすりゃいいんだ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:57:01.36ID:B1w6WhyHa
国葬で逆転させる計画や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:57:13.69ID:dKRVNOpCa
もう風化したな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:57:28.55ID:xidJmfx1a
ええ…誰やそれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:58:27.19ID:zy9fGrxZ0
あの日

あの時

コンドームを付けていたら…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:59:01.95ID:068HFTQS0
暴力による革命は何も生まないとか今まで通説やったけど暴力も大事なんやな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:59:18.33ID:p5RwiXh+0
情勢が悪すぎるししゃーない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:00:37.33ID:a5oBMksl0
9月26,27日と夏季休暇とって武道館いってくるで!
東京ドームシティホテル予約済みや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:02:24.63ID:uF6Z1wj00
>>20
そんな通説ない定期
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:03:14.70ID:uF6Z1wj00
>>22
一般国民には国葬のチケット販売してないだろ
どうやって取った?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:05:47.73ID:0bnSN5zH0
統一と安倍派による日本人抹消計画最終フェーズまで進行してたからな
出生率を下げ、所得を減らし、軍備増強し中国と戦争させる
惜しかったねぇ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:07:04.05ID:NmaLxNF+0
>>20
それは軍がクーデターして政権取っても同じことの繰り返しで国がまともにならないってだけで、民主主義の体を取った不正を行う人間に対しての暴力は割と効果的やでどの国でも

退任で逃げ切り、在任中に法改正、のちに違法行為が発覚
こういう奴らを暴力で解決した事例は歴史上割とある
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:07:15.43ID:a5oBMksl0
>>24
もちろん一般ピープルやで
どんなか雰囲気味わってくるだけや

ついでにテレビ中継と似たアングル背景に
良い笑顔のワイちゃんの写真職場のグループLINEに流せば完璧😄
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:09:38.72ID:YsvhtTAt0
>>26
銀英伝の救国軍事会議はろくでもなかったけど
トリューニヒトを完全なる私情100%で銃殺したロイエンタールは明らかに宇宙の未来を良くしたからな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:09:50.93ID:i2rSEee3d
>>20
警察と軍隊という合法的暴力は意味あるで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:11:50.34ID:nPRhfzS30
TwitterとYouTubeのコメント欄見てきてみな
山上許せないみたいなコメントばっかだから
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:13:32.95ID:87RTntZJ0
権力を持った悪には暴力で立ち向かうしか方法は無いのよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況