X



結局どんな服着たらモテるんや?教えてオシャレJ民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:42:59.25ID:p/+b7xpSa
トレンドとか全然分からんよな。ちなワイの私服は8mileのエミネムみたいな服しか持ってない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:43:57.60ID:az7zTKol0
オーバーサイズの白シャツ
もう秋だけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:45:05.57ID:p/+b7xpSa
>>2
白で3LのチャンピオンのTシャツならある。まぁ何年も着とるからくったくたやが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:47:59.67ID:p/+b7xpSa
>>4
874はサイズが38のやつなら持っとる。フーディーって確かパーカーのやつやっけ。それやったらpro clubのとチャンピオンのとGUのやつ持っとるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:51:51.81ID:XX/mtHOSr
四六時中ジャケパンで良くないか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:53:49.97ID:p/+b7xpSa
>>6
さっきげんじの動画見てたがあいつキレイめとカジュアルの中間つっとったぞ。ジャケパンなんて着れるか😡
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:54:44.58ID:fY70DsSb0
短パンとランニングシャツ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:56:01.85ID:p/+b7xpSa
>>8
それじゃあワイがランニングしに行く人にしか見えんやんけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:57:26.14ID:p/+b7xpSa
上はTシャツとロンTとパーカーしかないから困ってねん。お前ら助けてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況