X



【悲報】ワイのチンコ、勃起したら15cmあるのに通常時がガチで小学生並み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:23:45.84ID:wWdMy/Cgd
銭湯で恥ずかしいンゴ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:24:08.11ID:o/Nim+SU0
ハラデイしないと信じないぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:24:20.91ID:hMA1wY8C0
銭湯で勃起させろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:24:29.42ID:R6AHBDtf0
能ある鷹は爪を隠すって言うやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:24:49.36ID:zbpuvh050
風俗だと最初はかわいいねって小馬鹿にされるけどMAXを見せたらその後ビックリされるのが快感やな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:25:12.47ID:MrclO29w0
言うほど15ってデカいか?🤔
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:25:49.32ID:wWdMy/Cgd
>>6
でかくはない
ただ普通ぐらいはあるのに銭湯やとガチでそこらへんの子ども以下やから恥ずかしい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:26:05.70ID:XWvqViI6d
半勃起入浴はマナーかと思ってた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:30:37.09ID:J1+ZslMA0
ハラデーイ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:32:00.64ID:7qA26n6t0
甘えんな😡
ワイはそれに加えて勃起時8cmやぞ😡
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:40:28.67ID:3EMmOJUjd
日本人は皆そうやで通常時はクソ小さいけど勃起したらクソでかくなる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:41:49.89ID:3EMmOJUjd
>>10
厨房のワイに負けとんやん草
流石にトイレットペーパーの芯ぐらいは太いやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況