X



ホリエモン「僕は前立腺を刺激するのが好き😘」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:47:39.07ID:g3KXrL+HM
ホリエモンTENGA使わず「手でやる」前立腺刺激
https://www.nikkansports.com/m/general/nikkan/news/202101260000467_m.html?mode=all

毎年、TENGAを送ってもらっている堀江貴文氏だが、報道陣に「愛用しているのか」と尋ねられると、「僕は基本的に手でやるのが好きなので」と苦笑いし、前立腺を刺激するのが好きと明かした。

TENGAの松本光一社長と初めて会ったときも堀江氏は前立腺マッサージの話しかせず、真面目な話をしようと思っていた松本社長は困惑したと明かした
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:47:59.62ID:fQI6hRHu0
あ隠さなくなってきたな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:48:25.18ID:7BEV0YWiM
正直でえらい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:48:58.82ID:8oAiINvG0
何でもカミングアウトすれば良い訳じゃないよね
みんなドン引き
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:49:49.57ID:VgXy4OdjM
延々と前立腺の話を聞かされた社長かわいそう😭
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:50:34.13ID:iQxJueeN0
TENGAと前立腺の話って繋がらなくない?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:51:21.51ID:RVlejrMga
なぜ急に前立腺?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:51:32.78ID:fiMi4L8iM
まーた捏造かってソース開いたらちゃんと原文のままで草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:52:32.70ID:aqix9ha40
時代の寵児だったんだよなあ
まさかこうなるとは
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:52:34.40ID:WUzMWxYgM
マシソンじゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況