X



アニメやドラマでよく足を撃って「死にはしない」とか言ってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:46:13.25ID:Gn8Q6ofR0
骨にあたってたら一生車椅子やろ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:48:52.56ID:/5jy8095d
肩はとりあえず死なないみたいになってるけど
狭い範囲に太い血管集まってるから撃たれたら数分で死ぬで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:49:48.18ID:Gn8Q6ofR0
>>2
NARUTOで肩貫かれてたネジはなんでいきとんや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:49:58.27ID:1fLdZWCDa
痛くて喋れんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:50:52.57ID:31yncYtNa
垂直飛びで5mぐらい飛ぶのにそんなんどうでもええやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:54:10.31ID:ib7u3g000
イノシシに足の動脈やられてよく失血死しとるけどな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:59:02.91ID:e1hTU1Yt0
鎖骨をやられたは
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:59:11.35ID:WQoyjvHb0
あれでほんとに死んだマンガってない?めちゃくちゃ読みたい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:59:42.75ID:4n5dXYt7d
太ももだと死ねる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:59:55.84ID:qcmNqnnG0
ジャックバウアーがとりあえず足を撃って拷問するのを真似してイラク戦争の時捕虜が大量に死んで大問題になってたしな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:01:02.98ID:jdpYuNsI0
コナンの世界は頭と心臓さえ打たれなけりゃ死なないよな?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:01:48.51ID:ZWMdecy20
ジョンウィックよく相手の膝撃ち抜くよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています