X



日本国民「あれ?岸田って無能じゃね?」ついに気づく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:37:18.74ID:hSrHl4y30
令和の袁紹
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:37:32.39ID:WlP8f0HSM
NISA拡張だけでもなんとか通してくれ
そうしたら支持する
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:38:05.37ID:MkvAsP4o0
一年経つからな
流石にハネムーン期間なんてわけにいかん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:46:21.83ID:JbdB0yRo0
でもみんなが投票した自民党のトップだよ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:46:41.28ID:JbdB0yRo0
女子小学生女児に追いかけられる岸田首相
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:52:07.52ID:kRlulzhv0
世論調査は無いほうが良い
菅さんが令和おじさんって親しまれただけで最初アホみたいに持ち上げてた例なんか分かりやすいやん
実体なんかない無意味な数字や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:53:26.24ID:fRPD26Yo0
違うな。無能な国民が気付いただけや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:54:53.24ID:b8qU/AcP0
衆愚政治の成れの果てだろ
お前らがちょっとのミスでもやんややんやいうから注視することしかできなくなっただけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:57:09.10ID:6wq1G1wbM
ワイ菅派もこれにはニッコリ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:04:40.70ID:DLQ9USJ5a
チューシーだからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:08:31.33ID:kRlulzhv0
問題山積の中ようやっとる
総理のお仕事は成す事よりも世の不満を一手に引き受けることやで
ご時勢という大敵に誰が太刀打ち出来るというんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:09:18.96ID:dz+Nh3+u0
癒着は急には無理や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:11:59.53ID:HhbecaFw0
有能と思ってた人と言うか何か期待してた人おるんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:13:34.92ID:e1hTU1Yt0
がーすーよりはいい人なんやろなぁ…

なんもしねぇなこいつ!がーすーの方がましだったんじゃね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:18:35.60ID:XjhM1e0d0
岸田さんは一体何をされてる方なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況