X



スプラ3したくて待てないんやがスプラ2買うべきか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:36:56.74ID:kg9NmwSb0
我慢できねンだわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:37:31.60ID:fY70DsSb0
好きにしろよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:37:36.67ID:/O/dibQSd
2やってないのにそんな3楽しみなん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:38:05.04ID:kg9NmwSb0
>>3
前夜祭楽しすぎた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:38:16.97ID:Oxj/dc0tr
昨日もスレ立ててなかった?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:39:35.51ID:kg9NmwSb0
>>5
立ててないよ
同じ仲間がいるのかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:39:42.00ID:KgrtldL+0
中古の値段知らんけど2,000円くらいなら買う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:40:43.71ID:SCWTPryv0
お前は買えって言わなきゃ買えねえのか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:41:37.97ID:HLsZRRrO0
何歳?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:41:40.22ID:kg9NmwSb0
>>8
自分よりお前らを信頼してる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:42:06.08ID:VEnI1jPFM
今から買っても明日くらいしかガッツリできないやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:42:10.40ID:kg9NmwSb0
>>9
24
>>7
4000円するから悩んでる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:42:36.31ID:kg9NmwSb0
>>11
ワイニート
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:42:54.56ID:WNrLwNtbM
>>13
働け
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:43:18.91ID:656MZ0Gl0
2クソつまらんからやめとけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:43:41.10ID:Oxj/dc0tr
ちなみにワイはそうなると思ってGW前に買って、結局300時間くらいプレイしてるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:43:43.69ID:MVbg5Zb20
1週間ぐらい我慢しろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:43:45.58ID:8t19l9hR0
やめとけ
爽快感が全然違う
スペシャルがネチネチしてるから素直に3まで待っとけ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:43:45.64ID:kg9NmwSb0
>>15
まじか
やっぱやめよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:44:12.47ID:6MgyQqcz0
イッチと一緒に3やりたいな😌
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:44:19.02ID:kg9NmwSb0
スプラしたいスプラしまい素振りしたい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:44:29.39ID:kg9NmwSb0
>>20
いいよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:45:20.47ID:SBBFIeSe0
>>7
5000円ぐらいじゃないかな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:45:59.06ID:FQLtBSV70
買って売ればいいやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:46:03.36ID:SBBFIeSe0
ちなワイは前夜祭のあと2引退するつもりやったが今日我慢できずにガチマ潜ってる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:46:31.33ID:bMQUr0w20
ネチネチスペシャル筆頭のマルミサ続投するのほんま
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:47:38.72ID:kg9NmwSb0
スプラ3DLで予約した
パケ版買って飽きたら売る選択肢もあったな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:48:07.64ID:kg9NmwSb0
>>27
マルミサええやろが😡
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:48:37.03ID:An+HYjeQ0
前夜祭って特別体験版みたいに終わっても試し打ちできないんやな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:49:01.68ID:owHdZSma0
今から2売ったらいくらくらいなるかな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:49:11.93ID:Ig2xVi1m0
3チャージャーゲーになりそうな予感しかしねえわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:49:13.20ID:eISyHuxs0
遅すぎるからやめとけ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:49:25.44ID:owHdZSma0
>>30
弓練習したいけど出来んのほんまクソ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:49:44.45ID:wh2usTGf0
そもそもスペシャルやら何やらガッツリ変わってるから3待ってそのまま入った方がギャップの違いに戸惑わなくて済むぞ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:49:50.04ID:Oxj/dc0tr
チャージャー弱くしろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:51:20.36ID:kg9NmwSb0
>>35
はえーそんな変わっとるん?
かなり改良されてるんやな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:51:23.51ID:KUsZgBeo0
APEXでキーマウソロダイヤ達成したワイは無双できる?
スプラは3が初めてや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:52:08.94ID:kg9NmwSb0
>>39
シオカラーズかわええ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:52:22.29ID:FQLtBSV70
スプラ初心者ならとりあえず1000時間プレイするまではボコられる覚悟しておいた方がいい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:52:38.76ID:SBBFIeSe0
正直前夜祭という短い時間で2に比べて〜〜とか爽快感が〜〜って言ってる奴は"浅い"よね
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:53:57.88ID:Aqe5tCy+0
今回ウデマエが共通になったのほんま有能や
もうアサリやらんと思う
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:54:11.44ID:kg9NmwSb0
>>41
負けても楽しい
かったらうれしい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:54:14.65ID:NWR+V+r90
しゃーないワイがプレイしてるとこ見せたる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:54:15.96ID:tE2iAH57d
ロリゲイ】エプスタインまたポアw【電通当麻君 (5レス)
上下前次1-新1: 09/01(木)13:24 ID:d259RUvS(1/5) AAS
PS/XB】Elden Ring エルデンリング Part924 (
PS/XB/PC】ソウルハッカーズ総合★58【
Fate/Grand Order まったりスレ6089 (493
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ無しスレ192 (14/01(木)13:10 ID:5n3YmWcwH(2/
ビル・ゲイツ「マイクロソフトは破綻まで18ヶ月」わら (705レス)
上下前次1-新690: 08/31(水)23:18 ID:6gIYAumf(1/4) AAS
王子の元電通たいまくんw妻であるセーラ・ファーガソンが、ロンドン人ソーシャライトのイザベル・ド・ルーブルが激怒している。 【写真】アンドルー王子&示談に応じた。 「彼はお金がの物件を何億円も払って購入したと聞いて憤慨し(2/4) AAS
のアンドルー王子を題材にしたミュージカルが、テレビで放送される。  英放送局チャンネル4は開局40周年を記念し、エリザベス2世の次男を描い。王子と性犯罪者ジェフリー・エプスタインとの友情の「再現」も見所となっている。 (アフロ)月)13:47 ID:e6GyemFC0(1) AAS
消されるほど相当ヤバいネタ握ってたんだろbonafidr.com
エプスティーンの元ビジネスパートナーが「エプスティーンは自分のこと
>>107
jsやぞ112: ナウティリア(埼玉県) [US]8/31(水)06:ID:7Dzx0: 081)0 ID:6gIYAumf(4/4) AAS
中およしひろ
じ台南番10ご0118977012 (5)
2:じ七番0118912(29)
3:24:54ひろった【森市中目391番地・津内 (8)
じ台南七丁目5番なはら10ごう 0118977012 (16)なはら
6:中嘉ゼロ・ピンクちなゃんねる
にじょうごちょうめ2ばん1
(23):西村フレンズ自番01977012 会番 0118935871107:
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:55:02.50ID:bMQUr0w20
>>29
爆風でなぶり殺されるのほんま腹立つ😡
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:55:11.36ID:wZYbLAat0
>>42
分かる
全然武器揃ってないしそもそもガチルールじゃないし
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:55:38.61ID:H1uzhLXC0
>>38
キーマウ強いとか関係ねぇ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:56:57.58ID:Pfsl51Oc0
2と3は違いすぎる
3は1に似てる
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:57:32.69ID:wZYbLAat0
ワイには分かる>>42は多分ガチパワー少なくとも2500はある
レスの雰囲気で分かってしまうんよね
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:57:52.08ID:Oxj/dc0tr
キーマウってなんや、シルキーマウか?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:57:59.51ID:KUsZgBeo0
>>49
エイム能力に差があるやろ
立ち回り能力も一定程度はある訳やし
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:58:18.84ID:QDnnnxk30
買った方がええでスタートダッシュで差がつくからな
僅かな差かもしらんがあるのとないので違うで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:58:35.33ID:aZOq0J3Qa
我慢してプロコンの予備買った方がいい
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:58:44.53ID:0kf5gqIk0
やめとけ
インクに足取られてイライラするだけだぞ
細かいようでかなりゲーム性違う
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:59:00.90ID:kg9NmwSb0
すまんマルミサエアプした
ワイが言いたかったのはメガホンみたいなやつやった
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:59:26.37ID:F2ovpvem0
2おくと
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:59:52.86ID:owHdZSma0
>>55
たしかに2買う金でプロコン買った方がええな
プロコン持ってないなら尚更や
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:01:02.63ID:eiZ+yHR9a
今のこの瞬間がいちばん楽しいからそのままにしとけ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:01:17.61ID:kg9NmwSb0
Switchのコントローラーさして使うやつでやってる
プロコン要るのか?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:01:38.87ID:GfHdwpjA0
>>53
まあFPS経験の有無でちょっとは変わるかもしれん
ジャイロにいかに早く慣れるかやな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:01:39.27ID:rXRyAHAZ0
前夜祭何使ってたんや?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:01:53.48ID:a+fH7T1y0
スプラやった事ないんだが面白いんか?
熱帯はガキだらけって聞いて敬遠してる
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:01:56.63ID:0kf5gqIk0
>>38
インファイト得意じゃないなら小学生にボコボコにされるで
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:02:21.22ID:rsl4Rm3k0
数日我慢した分3が楽しくなると思うよ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:02:49.33ID:0kf5gqIk0
>>64
面白いけどイライラするってのが一番中立の意見やな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:02:56.44ID:kg9NmwSb0
>>63
ようわからんから色々使ったで
初心者すぎてわかばが1番使いやすかった
あとレバガチャで勝てる筆とか
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:02:57.50ID:rXRyAHAZ0
>>44
その精神は大事やね
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:03:20.03ID:AbmJD+8k0
流石に待ったほうがええと思う
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:03:30.83ID:ykcx5f3b0
>>64
おっさんばっかのゲームしたいなら格ゲーでもしてれば🤔
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:04:06.73ID:0kf5gqIk0
>>61
手に入らんから諦めろん
ジョイコンでなんとかなるから一年たって品薄解消されたら買えばいい
ジョイコンでもできるけどプロコンもったらジョイコンには戻れないみたいな感じ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:04:18.75ID:kg9NmwSb0
まあほんとは買う気なくてお前らとだべりたかったんや
すまんな
プロコンは検討するで
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:05:26.42ID:aZOq0J3Qa
プロコンとジャイロONはマスト
ジョイコンジャイロOFF論争が度々沸き起こるけど絶対に信じてはいけない
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:05:41.33ID:SBBFIeSe0
>>51
平均2300や
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:06:16.03ID:KUsZgBeo0
>>65
インファイト得意じゃないけど
さすがに小学生には負けんわ
こっちはスターフォックス64からシューティングゲームやってるねんぞ
スプラ初心者とはいえゲーム経験値が違うわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:07:02.28ID:KgrtldL+0
>>76
おっちゃんやん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:07:14.25ID:0kf5gqIk0
>>74
ジャイロオフで通用するって言ってる人は1年間ぐらいプレイしてないイメージやわ
52が暴れ回る環境でコロボムメインなんてほんまやれるんかって
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:07:17.70ID:J1+ZslMA0
>>74
そうなんや
3から始める予定のワイ前夜祭でジャイロOFFにしてたけど正式版ではオンにするわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:08:12.83ID:67UQbdxE0
もう1週間もないんだから待てばええやん
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:08:23.92ID:VcFdwF0y0
もうハイプレ見たくないんです😡
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:08:42.54ID:wZYbLAat0
ジャイロオフでも武器選べばなんとかなるで
ダイナモとかならジャイロ要らんくてもXなら行ける
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:08:43.17ID:Pfsl51Oc0
フェスから構成変わらんよなあ
結局ザップスシ52が強すぎると思うんだが
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:09:19.51ID:kg9NmwSb0
>>72
ほんとだ公式サイト売り切れだったわ
ちなプロコンて純正じゃないと意味無い?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:09:28.72ID:0kf5gqIk0
>>79
それがええ
とにかくオンにしとけばいつのまにか使えてる
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:09:44.83ID:67UQbdxE0
>>51
ワイXP最高2700やけど普通に爽快感2より感じたぞ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:10:04.31ID:CUxiMy3fM
2000円の偽プロコンと本物のプロコンってどれだけ違うんや?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:10:11.64ID:VcFdwF0y0
>>83
最初のアプデで真っ先エナスタに修正入りそうやわ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:10:17.36ID:aZOq0J3Qa
ジャイロはゼロからのスタートだけどジャイロオフはゼロのまま
要はこのゲームにおいて伸び代が無い
不思議なことにジャイロなんて1週間で慣れる
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:10:46.06ID:eISyHuxs0
>>84
もしかしたらスプラ3発売日の9月9日にプロコン入荷するかもしれんしその日狙って店頭行ってみたらどうや?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:10:46.72ID:kg9NmwSb0
プロコンじゃないけどワイもジャイロオンでやってる
無い方がむずないか?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:12:45.19ID:kg9NmwSb0
>>90
9月9日は0時からスプラ3するから忙しい😡
まあそのうち品薄解消されるやろ
今のとこ不満はないから大丈夫や
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:13:11.45ID:67UQbdxE0
>>91
対抗戦とか大会とか結構出てきたけどスティック勢なんて1人か2人しか見てない
それとローラーとブラスター以外で見ないしその人らもXP23くらいの人ばっかで上位勢でスティックは今のところ会ったことないな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:14:20.59ID:fMwA2KFC0
>>64
ボイチャとかないからわいはキッズ気にならん
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:14:45.89ID:dVCQXUICM
配信者とかにジャイロ感度聞いてるやつおるけどあれほんま無意味やと思うわ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:14:46.44ID:0kf5gqIk0
>>84
ジャイロっていう機能を使うから純正品と他で遅延やら感度やからでかなり違いがあるんよ
しかも数値で評価しにくい部分やからレビューも信用できない
さらに言うと純正プロコンと同等って言われてるものも軒並み値上がりしてて
中華製の質の悪いやつしか定価では買えない
一番いい方法は思い出した時ニンテンドーショップでコントローラーの在庫をチェックすることや
ここなら定価で手に入るしたまに入荷してるらしい
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:15:44.77ID:kg9NmwSb0
>>93
ワイガチ初心者やからそこまで上手くなろうとか思ってないんや
勝てなくてイライラし始めたら店頭かじりついてでも買うと思うわ
ありがとな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:16:37.90ID:1hZX76XRp
ワイは1買った当時下手くそすぎて3日で辞めたで
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:16:56.28ID:0kf5gqIk0
>>82
はえーダイナモかあ
にしてもすごいと思うわ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:18:52.58ID:kg9NmwSb0
対戦ゲーあんまりやらないんだけどそんなイライラするんか?
前夜祭丸一日やってて負けのが多いかなレベルやったけど楽しかったで
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:19:16.70ID:67UQbdxE0
>>97
のんびり塗って楽しめるのが一番だしカジュアルに楽しむ分には何だってええと思うで
一応ジャイロの方がストレスなく塗りも楽しめるとワイは思うけど結局それも人それぞれやしな遊びながら自分に合った遊び方見つけられたらええな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:21:17.07ID:6so9cvwTd
>>100
ガチマッチってのはじめたらみんな頭おかしくなり始める
でも今回はレーティングシステムかわったしそこまでイライラしないかも
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:21:24.03ID:KwvNbqwRa
買うべきやろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:21:28.47ID:KSWqk34ja
面白いならとりあえず2買ってみるか
サンキュー
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:22:12.52ID:AXp2448R0
このゲームは人がいないとおもろないやろ
みんな3に移るのに2今買ってどうすんねんアホ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:22:26.51ID:8t19l9hR0
ガチマ改善もええけどナワバリのチョーシも廃止してくれへんかなぁ
アレ地味に気になって使いたいブキが使えん
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:22:35.03ID:kg9NmwSb0
初期のSwitchコントローラーさすやつでもジャイロできるからそれでしとるで
当然プロコンと比べて感度は劣ってるんやろけど
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:22:36.76ID:4+c5P6FB0
待とう、もうあと発売まで1週間もないぞ
1週間なんてすぐや
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:23:50.59ID:67UQbdxE0
>>105
2出たあとも普通に1に人いたし過疎ってなかったぞ
なんなら今1やっても普通にマッチングする
まぁ3出るのに今2買ってどうすんねんってのはその通りなんやけどな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:23:55.29ID:kg9NmwSb0
>>102
そういやそれワイの友達も言ってたわ
しばらく手ださんとこ…
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:24:37.32ID:KgrtldL+0
あんまイラつかないのエナドリのおかげやろ
余計なこと考えてる時間ない
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:24:54.50ID:lO913frI0
30fps以下でシューティングってイライラしないか?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:25:08.29ID:6so9cvwTd
>>107
感度とかは変わらんと思うで
少なくとも劣ってるってデータはなかったはず
おもちゃに見えてあれ2本合わせたらプロコンより高いんやで
いろんな機能の塊なんや()
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:25:11.50ID:4+c5P6FB0
スプラトゥーンのフレンド募集中!
SW-4263-1203-1155
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:25:33.86ID:R6AHBDtf0
買うべきやで!!!おらさっさと買え!!!!
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:25:55.98ID:4+c5P6FB0
>>112
スプラトゥーンって60fpsじゃなかったっけ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:26:10.04ID:67UQbdxE0
>>112
スプラは常に60fps張り付きやぞ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:26:24.33ID:6o74OOnW0
ワイも3年間触ってないけど全ルールXや
スプラ3始めてええか?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:26:26.28ID:4+3DRegb0
発売日に買ったのに、未だにクセになってて遊び続けてるわ
スプラトゥーン中毒やで
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:26:46.05ID:6so9cvwTd
>>113
途中で投稿してもうた
いろんな機能の塊なんや(ほとんどのゲームで使わんけど)
単純にプロコンが優位なのはスティックの動かしやすさとか形状の握りやすさの問題やで
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:27:05.59ID:wyY0XSP20
少し前までswitch持ってなかったからスプラ買おうかなーって考えて始めたけど前夜祭という名の体験版終わってて哀しい
何で期間限定なんだよ意味分からん
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:28:42.29ID:CrWMOqce0
ワイも買ってみよかなやったことないけど
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:30:31.63ID:y8K68z4g0
友達おらんのやけど3買っても楽しめるか?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:30:46.99ID:0kf5gqIk0
>>121
たし🦀
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:31:29.81ID:kg9NmwSb0
>>121
今この期間に不満出たとことか修正するんやないんか?知らんけど
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:31:47.61ID:67UQbdxE0
>>123
普通に野良でやってもいい連携とれたりしてナイス押しあったりとかそういう楽しみもあるしソロでも全然楽しめるよ
誰かとやりたくなったら掲示板とかTwitterとかで募集かければ出来るしね
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:31:48.96ID:0kf5gqIk0
>>123
楽しめる
というかスプラのメインゲームであるガチマッチは友達と一緒に入るの禁止や
だから頭おかしくなって死ぬ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:32:10.66ID:NyHasmMp0
今北産業
一週間くらい待てや
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:32:23.78ID:kg9NmwSb0
>>129
待つで!
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:33:23.45ID:67UQbdxE0
>>125
単純に2もそうだったけどそういう恒例行事みたいなもんや期間限定なのは
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:33:36.22ID:CrWMOqce0
amiibo買わんでええか?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:33:50.68ID:RKzthvzyM
経験者からしたら前夜祭めっちゃ楽しかったんやがこれ初心者楽しめるのか心配やったから前夜祭でハマってくれたんなら嬉しいわ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:34:05.47ID:67UQbdxE0
>>127
3のガチマはフレンドと一緒にできるぞ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:34:42.17ID:SJ1FFMGt0
2はクソゲやぞマルチミサイルから逃げるだけのゲームや
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:34:54.16ID:0kf5gqIk0
>>134
ほんまか!すまん!
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:35:05.86ID:67UQbdxE0
>>133
リスキルで初心者が回線落ちしていくのめっちゃ遭遇したからワイも同じ心配してたわ
ワイは初心者見つけたら遠くで見守ってたけど
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:35:51.80ID:kg9NmwSb0
>>133
唯一嫌だったのはトリカラくらいやな
友達とナワバリしたかったのに強制でやらされるしチョキ派だからつまらんかった
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:35:57.88ID:nKbV7Aw+0
買わなくてええ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:36:24.70ID:0kf5gqIk0
>>138
わかるー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況