X



新海誠の次回作の原作小説読んだけどこれはヤバそうだな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:24:36.02ID:g8uSc/500
・主人公は田舎のJK
・いつものセカイ系
・物語のモチーフは東日本大震災
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:25:02.29ID:g8uSc/500
当たる予感しかしないわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:25:02.60ID:PXM6g7U4p
南海トラフにしろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:26:00.46ID:g8uSc/500
各地に出現した扉(震源地)を鎮めて回る
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:27:37.29ID:PXM6g7U4p
面白そうやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:27:48.31ID:PXM6g7U4p
いつ発売すんだよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:30:13.48ID:Jvne5m360
その田舎のJKと災害の扉に因果関係があったら面白そうやな
なんも関係なくただ選ばれました、ならつまらんぞ・・・
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:30:16.19ID:lDOz+YUo0
震災モチーフって…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:31:11.71ID:PXM6g7U4p
あと小説の名前教えろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:31:17.86ID:vILQLPuea
まさに新海作品って感じで期待できるな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:32:43.96ID:8YG9RO4B0
エロはないんか
君の名は。はエロかったのに天気の子
全然エロくなかったやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:34:44.20ID:Jvne5m360
>>9
すずめの戸締まり、とかそんな感じの名前じゃなかったか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:35:56.43ID:PXM6g7U4p
見てみるわ面白そうやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:38:42.74ID:Jvne5m360
扉のひとつが天気の子の世界につながってて、そこも救っちゃうとかだったりして
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:39:21.56ID:UresSw02a
あ、ヤバいって面白そうっていみ?
じゃあ帰るは
またな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:42:32.58ID:Jvne5m360
予告編を見たけど、ヒロインが可愛くないな……
やさぐれた感じの男は別にいいが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:45:22.64ID:BeamfG+v0
タイトルでオーラを感じない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:45:56.81ID:Jvne5m360
ヒロインのオーディション1700人って地獄やなw(公式サイト)
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:49:45.12ID:Jvne5m360
>>17
千と千尋の神隠し系のネーミングやね
「千と千尋」→「すずめ」
「神隠し」→「戸締まり」

ネタバレ回避のためだろうけど、ヒロインのすずめさんが災害を止めるために謎の扉に飛び込んでいきます、だけじゃ特別性はないわな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:52:34.940
>>19
転スラがあるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況