X



【速報】Vtuber 最新勢力図が判明、ぶいすぽが怒涛の追い上げ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:32:36.58ID:9OFBc22O0
2022年8月 Vtuber 大手3社 同接中央値 10枠以上
()内は枠数

【にじさんじ】
32,303(10) 葛葉
27,658(24) 壱百満天原サロメ
26,077(46) 不破湊
11,385(10) 戌亥とこ
11,187(27) 叶
10,862(21) 加賀美ハヤト
*9,523(30) 三枝明那
*8,511(11) 笹木咲
*7,090(20) 社築
*6,905(14) 椎名唯華

【ホロライブ】
40,390(26) 兎田ぺこら
37,682(10) 宝鐘マリン
23,995(30) 大空スバル
22,365(35) さくらみこ
20,522(21) 天音かなた
15,422(32) 白上フブキ
13,675(22) 獅白ぼたん
13,651(19) 戌神ころね
13,536(17) 大神ミオ
13,270(22) 雪花ラミィ

【ぶいすぽ】
8,016(10) 橘ひなの
7,846(20) 藍沢エマ
7,750(19) 一ノ瀬うるは
5,419(31) 紫宮るな
5,078(17) 花芽すみれ
4,919(22) 猫汰つな
4,624(25) 胡桃のあ
4,517(29) 英リサ
4,066(27) 八雲べに
3,416(36) 兎咲ミミ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:57:49.61ID:jkbNYM9r0
ホロライブIDレイネが伸びないことについて解決策が出るまで議論すべき
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:58:11.28ID:6wq1G1wbM
>>34
のせさんにはモンハンをやらせろ😡
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:58:38.49ID:9CBzDRdxp
ワイはぽんぽこしか見てない🤓
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:59:20.13ID:ph5qXnVJ0
ワイジ774しか見てない
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:59:28.09ID:WK71/Ewl0
>>41
リアクションで目立つタイプじゃないのに日本語が弱いとこが日本人的には相性悪い
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:59:29.70ID:rn0gNC8O0
るーちゃんの代わりになりそうなのいる?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:02:15.30ID:6wq1G1wbM
>>47
vshojoのなずなって娘どう?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:03:31.73ID:SaMraqqfM
ぶいすぽは今月から任天堂セガカプコンが解禁
アンチFPS層も取り込み始めるのでまじで強い
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:04:43.02ID:E6TRS80e0
べにがVCTのミラーしてて草
まんぶー代行まんさんw
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:05:37.52ID:vof/8Ws4a
小森めととかいうブイアパを支える謎の女
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:05:51.50ID:p/KZPPxv0
ぶいすぽってのあ最強じゃなかったんか?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:05:53.62ID:eOLyYHcv0
今個人勢で1番強いのって誰や?
しぐれうい?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:06:12.69ID:AWnCDYeg0
ぶいすぽ運営は引退させない拘りあるけどべにと胡桃のあはクビにすべきだったと思うで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:06:38.73ID:yxd6iD/jM
にじホロぶいすぽコラボやれば良いのに
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:07:58.78ID:qKt2EfMb0
>>53
登録者数は今でもトップだけど
箱内でゴタゴタ起こしてから箱推しからちょっと見放されてる
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:08:48.07ID:4y+B5+s8d
エマの前世判明した?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:09:07.04ID:WVZXrh6or
マハファイブってなんだ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:09:38.77ID:eklnB/0V0
久しぶりに鬼が集金しに来たと聞いて笑った
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:10:48.81ID:p6tbk5C00
ホロライブとその他定期
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:11:05.02ID:/6j2GlyPM
スバルあやめ花芽姉妹のパブジー最協は神回だったな
最後スバル号泣してた
もう見れんけど
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:11:16.84ID:EtItdzwo0
>>60
デビュー日が9月3日だからな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:12:38.60ID:Do36dfPq0
>>26
総再生時間こそ意味ないやろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:12:50.28ID:qKt2EfMb0
>>64
そこそこ人いるのにたしかにみんなちゃんと配信してるな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:12:52.07ID:QLKmmrWKp
夏のボーナスと冬のボーナスのちょうど間だから集金しに山から鬼が降りてきたらしいな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:13:27.91ID:KHHUkJ4j0
男4人とヴァロしても特に荒れないぶいすぽが一番幸福度高そう
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:14:09.71ID:yxd6iD/jM
ぶいすぽが今の倍くらい人気になったらにじホロも焦るやろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:14:13.83ID:jCvMvr8Y0
>>50
別に今月から解禁じゃなくて個別に許諾取らなくて良くなっただけで
前から色々やってるし許諾手続きの面倒さが減っただけや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:14:26.54ID:qFQJXMP4M
どこも客層違うからいがみ合う必要はないんだよな
男向け女向けFPSファン向け
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:15:17.79ID:4y+B5+s8d
6期生誰もいないやん
ほんま暗黒の世代やな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:15:22.70ID:ol1WBvOSp
>>44
ワイもぽんぽこ周辺の動画勢がメインになったわ
配信追ってる暇ない
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:16:16.65ID:V2Ex3EmK0
甲子園バフなかったら普通にぶいすぽにすらにじさんじの女負けてね?
なんでホロライブのライバルみたいな面してんだ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:16:44.05ID:u2OQIn2F0
後発の事務所がどこも失敗する中でぶいすぽ!が生き残れた理由
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:17:17.23ID:NBdNTcT8a
スパチャ金額率やべぇ深層組を取り上げんとか
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:17:44.23ID:QCO9ITibM
サロメ以外はいつ抜かれてもおかしくないね
一部は負けてる
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:17:59.03ID:P9hbjRRAa
ぶいすぽ見てるけど
男にデレデレでキツい


なんでみんな見れるんや?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:18:50.48ID:jCvMvr8Y0
>>56
ローレンのやらかしや猫汰つな加入でにじとぶいすぽって
結構関係微妙になってきてるんよなぁ
うるはと絡んでるぷてちやヴァロで顔出す叶以外ろくにコラボしてねぇ印象だわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:19:54.96ID:v0jPj8K70
あおぎりはアカンのか
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:20:00.52ID:V2Ex3EmK0
にじさんじは足手まといの下層Vtuber全員解雇しろよ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:21:16.72ID:yy8OdUta0
>>78
そういうのを好きな層が見てるんだよ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:21:51.57ID:1HvHAcDDd
>>78
別にアニメだって美少女動物園だけしか見られてないわけちゃうし
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:22:53.02ID:V2Ex3EmK0
>>78
そんなん言ったらにじさんじも無理やん
ホロライブだけ見とけよ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:23:16.88ID:jkbNYM9r0
ぶいすぽってにじkrのエースが加入したんだっけ?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:24:06.60ID:V2Ex3EmK0
774とかいうガチのオワコン
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:24:11.69ID:Bl64tg750
同接中央値でいえば数ヶ月ネオポルテがにじさんじ上回ってたけどどうなったんだ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:24:15.56ID:eIVB2dOI0
>>75
実はホロと同じぐらい老舗なんや…
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:24:28.94ID:hXeD5wZU0
ぶいすぽモンハンやらドラクエで普通に数字出てるの草
FPSそんな求められてないだろもはや
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:24:29.50ID:T2jEST11M
>>53
端的に言うととんでもねぇ短気な女でメンバーから腫れ物扱いされてるのがバレて箱推しから見限られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況