X



奈良県でとんでもないことが起こってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:59:31.05ID:8iPJ8XZl0
っていうツイートを見たんだ
https://i.imgur.com/CB0c9sE.png

ざっくり説明すると生活保護申請を受けたいという人に議員が同行したらしいんだ

そしたらそれが条例違反と言われたらしい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:59:57.87ID:fPu/fuat0
どういうことや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:00:38.24ID:Jrc8Z4/NM
なんの権限があって
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:00:42.85ID:SN45Q7Rm0
奈良の事とかどうでもええわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:00:55.88ID:8iPJ8XZl0
>>2
条例違反って言われたことを今度は市議会で議題に挙げたら
今度は名誉毀損で懲罰の対象とされ8日間の議会出席停止処分を受けたらしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:01:13.99ID:8iPJ8XZl0
なんだこの国はと思うと同時に世の中には正義の味方もいるんだなと思ってこのツイートの人調べたら共産党議員だった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:01:33.72ID:8iPJ8XZl0
もしかして今まで正義と思ってたものが悪で
悪と思ってたものが正義だったんじゃないかと思い始めた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:01:57.51ID:94GbMRhK0
圧力かけにいった無力やったパターン?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:04:08.96ID:8riUhryDd
これでナマポ認められたら赤旗取らしたり献金させたりして毟り取るらしいぜ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:06:00.87ID:3MCA2xu2M
元首相暗殺のほうがとんでもないからセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況