X



ワイ童貞、吉原のソープに行こうと思うんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:05:14.19ID:KmcMLNG+0
アドバイスをいただきたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:08:05.93ID:LQAoqhOl0
格安店〜大衆店(〜16,000円くらい)の「ぽっちゃり」はメガトンデブ
芸能人級の嬢にお相手してもらいたいのなら35,000円以上くらいは使うつもりでいた方がええな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:08:05.96ID:4om2v1nnd
3回抜いてそれでも行きたかったら行け
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:10:31.28ID:KmcMLNG+0
高級店行けば失敗はないか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:11:01.40ID:KmcMLNG+0
>>3
もう毎日行きたいと思ってるんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:11:22.43ID:B1w6WhyHa
ウエスト62はウエスト98ぐらい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:12:03.60ID:KmcMLNG+0
>>6
56、57は細身?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:12:40.89ID:Fg88HEBc0
どこの店行く予定?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:13:53.60ID:KmcMLNG+0
>>8
お金には余裕あるから夕月かカモミールがええかなとは思ってる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:15:20.53ID:LQAoqhOl0
>>6
倍くらいあるのもおるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:16:09.19ID:5FV6QuWpM
セックスとソープランドのプレイは違うもんやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:16:19.75ID:KmcMLNG+0
夕月のオープンスタイル?を利用したことがある人はおるか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:16:59.81ID:Fg88HEBc0
>>9
その2店はいったことないわすまん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:23:45.91ID:4tNLnw7Vd
ハニコレおすすめや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:24:12.34ID:3OBLKS9mr
信長は辞めとけよ
ガチの落ち武者が出てくるらしい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:25:03.51ID:hwOcQgV90
内容は高級店ぽくないけと嬢はEXEが若くて可愛い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:26:22.44ID:3OBLKS9mr
吉原行くならちょっと年齢高めのプロにお願いすることやな
金もケチったらあかんNNに良さがあんねん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:28:02.13ID:3OBLKS9mr
ぶっちゃけG蟻だったら安くできるとこいくらでもあるからわざわざ吉原いくならNNいっとけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:29:43.46ID:hwOcQgV90
無敵の人なら勝手にすればいいけど、今後普通に生きて普通に結婚したいなら、あるいはしてるなら、NNはやめとけ。梅毒流行ってるし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:31:36.35ID:3OBLKS9mr
>>20
梅毒ならへいきへいき
HIVみたいに一生付き合う病気ちゃうし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:32:58.46ID:meT73I9fM
ビッグマンでええやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:33:11.49ID:hwOcQgV90
健診で一生履歴が残るんだよなぁ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:34:48.22ID:97AW+cai0
梅毒ってそんなかかる可能性高いものなの?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:35:56.77ID:3OBLKS9mr
>>23
結局キスでもかかるんやから
Gがあっても同じっしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況