X



ぼく「ポテトフライ遅いなあ」おっさん「いまジャガイモ掘ってるからw」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:59:37.74ID:lHwUkwKbp
は?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:00:22.89ID:ql6ZhqKN0
ふつう、北海道に芋取りに行ってるだよね?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:00:56.59ID:FZUVeLtf0
>>1とおっさんとはどういう関係なん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:01:00.55ID:mzXPlOTcr
正直笑ってまう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:02:22.45ID:uXlo+eH90
好きだけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:03:43.91ID:oWqLpA3OM
手作りでいいね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:05:34.66ID:8u7R3wq/M
お前が待てずにブーブー文句言ってるからウィットに富んだ返ししただけやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:05:43.70ID:FlZl/4100
おっさん=イッチという叙述トリック
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:08:13.85ID:TDbQBe2j0
ワイ「刺身まだかなー」

店員さん「今釣りに行ってます!🤗」

ワイ「😋」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:08:49.61ID:uTSMxvlZ0
>>4
単なる身体だけの関係や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:09:18.29ID:eVoPqCCH0
北海道を創造してるんやぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:11:46.14ID:Xj9PmRgO0
関西人はこれで大爆笑なんやろ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:13:04.96ID:AtvVqkL1M
つまらん愚痴に優しい対応してくれていることに感謝しろよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:17:56.08ID:z2k1z9f1a
いまじゃがいも釣りに行ってる🤪
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:19:22.27ID:Fg88HEBc0
キッチンでジャガイモが暴れてんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況