X



【画像】声優ランキング、発表されるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:50:18.26ID:YIdXo7FA0
なんでムーミンなんだ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:50:41.46ID:9YRdWOZE0
加齢臭がすごいんだけど被選挙権に条件とかあるのかな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:51:35.79ID:eQB7c88i0
スネ夫好きすぎやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:52:43.74ID:ocZliYSx0
裏方がしゃしゃり出てくんなよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:54:10.83ID:MHrqWweu0
若い声優なんて一般人に認知されてる訳ないやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:54:34.47ID:qGqwlVUla
正直林原めぐみだいすこ
当時のリナ=インバースすこすこ
Lは流石に歳には勝てない感あった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:55:48.84ID:6DE4cV/2d
こういうのでサザエとかタラヲは出ることないな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:55:57.04ID:uvSnsCaw0
山寺って何でそんな人気なの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:57:02.96ID:lSbU0BzD0
>>10
なんでもそれなりにできるから便利なんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:57:17.55ID:qGqwlVUla
>>10
人気というか認知度が高いんやろ
ガキいたらおはスタ観てた層結構いるやろしあと吹き替えで大体居るからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:58:39.01ID:nBjXIv9Ea
柴田秀勝渋くてかっこええな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:00:07.74ID:iLod0lNh0
おっさんが90年代の知識だけで作ってるランキングやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:02:08.78ID:2Fpe+Hi50
>>15
90年代から沢城みゆきさんがランキングに入るレベルで活躍していた説ある?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:02:09.11ID:qGqwlVUla
>>15
沢城が峰不二子役ってもうそんなたったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況