X



有吉はテレビ局に担がれたタレントだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:24:52.09ID:Gpfzre+K0
芸人として三流だったのにここまでなるとは
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:25:58.48ID:iLAGzDPm0
じゃあ誰が適任なの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:25:59.61ID:SPA3xOOn0
どうせMCするならコント漫才うまくても意味ないよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:26:19.36ID:N9TxQGPU0
タレントだよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:27:10.80ID:uRPnFJV/d
おい!ハマコー!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:30:06.96ID:Jrc8Z4/NM
うちPとかいう有能
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:31:04.47ID:H5rLmS0I0
どこがいいのか分からん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:32:23.58ID:XyQWax9N0
有吉は生きてて上島は死んでるという現実
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:33:09.39ID:22MZaLDl0
ひな壇で暴れてるのがええのにね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:34:24.19ID:lONMYbNf0
有吉が一番売れたのは電波少年だからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:36:08.47ID:17nCdh/G0
コントや漫才が面白いタイプの芸人はテレビじゃなく巡業で稼ぐからな
テレビで残るのは喋りが面白いタイプの芸人や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:36:23.47ID:B+nEchBh0
猿岩石とはなんだったのか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:36:46.50ID:8gvnYtYpd
番組を回す能力が高いから使いやすいんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:37:00.87ID:K1MOLifC0
夏休みやゲーム番組とか自分が楽しんでる姿見せて人気出るってすごいと思うわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:38:11.37ID:e98vCBap0
>>12
有吉は喋りが面白くないんだよ
周りの芸人が面白くしてるだけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:38:12.37ID:LSkL3Zue0
第一期天狗になって威張り散らしてたた猿岩石時代でもADとかにはきちんと頭下げてたのが効いてるのね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:38:29.22ID:IRbVbHOD0
コンビでも片方が司会出来れば生き残れる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:43:30.05ID:j374w4Zg0
有吉はちゃんと芸人としてギリギリ攻めたことやって売れたやろ
今の若手なんかぬるくてトーク力もない芸人ばかりやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況