X



セックスするまでは優しく気を遣って、行為して好きにさせた後女のことめちゃくちゃ雑に扱うやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 11:18:26.14ID:mPueVlEy0
かしこい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 11:19:07.01ID:J1vhELoL0
まぁセフレならそれくらいのほうがね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 11:21:49.37ID:ll+4HSuQM
一回やっちゃうとなんか冷めるよな
それまではめちゃくちゃ楽しいんやけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 11:23:34.71ID:mPueVlEy0
>>3
そっからうまくコントロールすれば貢がせられるぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 11:23:40.21ID:b70RMG3F0
12回めくらいでどうでも良くなるな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 11:24:02.16ID:uMwJbW6Y0
オスとしては種仕込んだら後はどうでもええからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 11:24:10.96ID:DN2olAlg0
なおなんJ民は一回抱いた相手の事しゅきしゅきモードに入ってしまうもよう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 11:24:43.55ID:fG0Bl3D30
初彼女ができてまんまそんな感じなんやけど、みんなそうなるんか?
この気持ちがどんどん雑になるんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 11:25:00.08ID:mPueVlEy0
>>7
童貞の時そうだったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 11:25:21.25ID:8pR9AxlOd
メスが本能的に好きでもない男から性欲向けられたらショック受けるように
オスも本能的に種付けし終わったら他のメスに行きたくなるんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 11:25:42.72ID:mPueVlEy0
>>8
正直その方が長続きする
男>女のが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 11:26:36.24ID:mPueVlEy0
>>10
「あの女とヤッてない」って付加価値あるよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 11:26:51.29ID:+S91Pht60
これでずっと好き好きやってると離れてくしな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 11:37:19.46ID:9s5YKYPa0
普通にオスの本能
行為後まんケアするヤツなんて偽善者
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 11:41:36.90ID:g9BHdNU+0
セフレなら逆にそうしないと後が面倒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況