X



病院の選び方、結局Googleのクチコミが一番あてになる模様wywywywyw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:19:05.57ID:zxp51u9u0
評価高いところに行ったら最高だったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:19:31.00ID:P0YDwyeBd
心療内科系は評判の悪い方が良い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:19:45.08ID:X4L4hC+N0
じゃあ職は?
弊社★3ぐらいだったかと
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:21:03.95ID:DrF0Y5l70
たし🦀
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:22:03.84ID:qTXLSkhPa
★☆☆☆☆
受付の女の人が無愛想、二度と行きたくない。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:24:16.59ID:ddfWb+Sh0
病院って基本レビューの評価低くない?

内容もだいたい、
・待ち時間が長い
・受付の態度が無愛想
・医師の診察が流れ作業のようで話を聞いてくれない
こんなんばっかりや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:24:19.09ID:SMTjxuTia
歯医者とか眼科とかで複数のクチコミが全て★1とかになってる所ほんま怖い
そして助かる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:30:00.56ID:cPGqp5r+0
ゴミレビュー削除する機能つけてほしいわ
「行ったことありませんが前を通ると行列していて邪魔なので星1です」とかいらんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:30:33.62ID:DrF0Y5l70
★だけじゃ当てにならんわ
言いがかりやんけってのてのもあるし
ただ「医者が全く目を見て話さない」とかは地雷クリニックやから助かる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:32:01.10ID:67UQbdxE0
>>10
このレビューだけはマジでその通りよな
受付が愛想悪いとかは全然ないからお前がキモいだけやろって感じ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:40:39.01ID:sYw8ngn/0
書き込んである内容は大事やな
受付の愛想とか知らんわ
歯医者の掃除ごときで何回も呼び出すようなとこは地雷
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:43:10.18ID:DxRKWIlk0
病院の闇知らんだろ
★5はスタッフ総出でつけて
★1は近くの病院からのネガキャン
こんなんばっかやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況