X



家の軒にコウモリが来てるから撃退したいんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:15:56.06ID:0VUBEj3r0
カマキリに不凍液注射して吊るしとくのってアウトか?
野良猫とかが食べられないように高い位置に吊るそうと思うんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:16:24.92ID:57visJhEd
野良猫もまとめて駆除すれば良くない?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:18:51.20ID:0VUBEj3r0
>>2
野良猫は別に被害にあってないからワイはいいんや
室外機に乗って昼寝してるだけでうんこしっこされてないし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:21:29.03ID:LQdoni8O0
軒にハッカ油薄めたスプレーするだけでOKやぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:31:17.07ID:bCf4VQ+Ur
ウチも玄関前にコウモリのフンっぽいものがあるからコウモリの撃退スプレー買ったけどあれメッチャくさいのな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:41:52.45ID:qzU+ONruM
>>1
飛んでる虫捕まえる習性で止まってるもの食えるんか?
てかカマキリでかくね?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:46:29.22ID:9YRdWOZE0
ケンドーコバヤシの嘘ネタで実家の天井裏がコウモリの巣ってのがあるけど
うち普通に今パソコンやってる部屋にコウモリが飛んでるんだよなぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:46:31.32ID:NpHE6Wava
食べよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況