厳罰化施行時の僕「訴えられたら人生詰むから言論弾圧に屈しなきゃ…悔しい😣」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:51:38.44ID:uF6Z1wj00
今僕「よー考えたら元から詰んでたわ😄ワイに怖いもんなんてあらへん!言論弾圧には屈しないぞ!いざとなればジョーカーとして国士になったれ😉」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:52:39.68ID:uF6Z1wj00
ワイは言論弾圧やスラップには屈せんからな!!!!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:53:58.43ID:TUnCoqWB0
かっけぇ・・・
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:54:49.96ID:uF6Z1wj00
言論の自由を守るための戦士がワイや😄
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:57:01.95ID:TUnCoqWB0
>>4
イッチみたいなやつが増えすぎたせいで問題視されて言論の自由が
侵されてるのが皮肉でかっけえ・・・w
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:58:37.55ID:uF6Z1wj00
>>5
ほんとにそうか?言論弾圧に大義を持たすために為政者が匿名で暴れまくったんちゃうのか?
そもおかげで朝鮮人のみを優遇するヘイト規制も作れてるし
なんで匿名での書き込みで普通の日本人の言動と決めつけてるんや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:59:47.72ID:TUnCoqWB0
>>6
それが「イッチみたいな奴」を表してるのに気づいて無くてかっけえ・・・w
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:00:15.95ID:uF6Z1wj00
チョンチョンうるさかったネトウヨの正体が反日朝鮮カルト支持する朝鮮人やで!
そのネトウヨの行動を受けて壷自民が朝鮮人のみを対象のヘイト法可決

マッチポンプやろ😛
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:01:07.23ID:TUnCoqWB0
>>8
陰謀論で脳が壊れててかっけえ・・・w
朝鮮人の背後の一突きやな!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:01:59.77ID:uF6Z1wj00
マッチポンプで言論弾圧やのに
まだヘイト規制や厳罰化に大義あると思うやついるんだな😄
壷飾ってそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:03:22.58ID:uF6Z1wj00
>>9
まだ陰謀論とか言ってる~(笑)
ヘイトスピーチ規制にびくびくし
スラップにビクビクし
おどおどしながら壷の言いなりになれ😆
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:05:14.16ID:iyng3tbna
そんなこと述べる奴に限って今を失うのが怖いんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況