X



関西人が納豆を嫌う理由ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:35:04.64ID:VbSaMKphM
食えよ納豆
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:35:41.10ID:si8UbBzBd
自分らと同じにおいやからやない?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:35:54.53ID:U/Tk71Tud
日本人じゃないから仕方ない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:36:11.99ID:VbSaMKphM
>>2 関西人そんな臭いんか? 草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:37:21.87ID:R+bnq9tma
関西でも普通に売れてるで
五十年以上前のイメージちゃうかそれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:37:22.77ID:uF6Z1wj00
>>3
日本史勉強したら関西の方がw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:37:26.43ID:ZdwvZTTf0
ワイ関西やけど納豆嫌いな奴ガチで出会ったことないわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:39:29.60ID:Tq7cUCn+0
関東人の食い物手なんでも下品やな
まあ関東自体が下品やから仕方ないけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:40:16.92ID:eAdc8Hz40
ワイ大阪人は納豆常備しとるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:41:59.28ID:IDxfgq8IM
>>3
あんなアンモニア臭いの好むのは朝鮮人やろw
ホンオフェでも食ってろよ韓東人w
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:44:45.61ID:n7N4Kfa10
関西人が納豆嫌いな人多いってどこ情報?初めてきいたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:45:08.40ID:zRrm7Jxma
こういう意味不明な地域煽りって何が目的なんやろな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:46:23.88ID:f/V2AEZgF
これ都市伝やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:47:26.24ID:Zk0K7KBUd
アフィリエイトブログってまだこんな雑な地方対立煽りやってんの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:48:40.56ID:iwSOT8oDM
加藤清正が作ったのに大阪城下で流行らんかったのマジで謎
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:54:59.20ID:BPCJbui00
アフィカスにいさん2レスで飽きてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況