X



【悲報】ハサウェイ・ノアさん、クソ女ばっかり好きになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:45:53.58ID:I/FvwNQL0
😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:48:07.73ID:MyG3vh2j0
クェスって結局アムロに近づきたかったけどチェーンがいたから仕方なくシャアのとこに行ったってかんじ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:49:14.40ID:0kf5gqIk0
本人もろくな男やないし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:51:32.58ID:hsST4Ksr0
顔見て話し合えば分かるとかほざいてたのに
逆ギレして味方撃ち殺すガイジやからしゃーない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:53:37.15ID:C3FHzp7+M
金髪スタイル良くてめちゃ美人やん
ハサウェイ利用するようなクソ女なん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:54:11.51ID:4A8hSUAd0
考えてみればほんまにヤバい女は避けてるシャアはだいぶまともに見えるな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:54:58.29ID:hzm7cLCZ0
今彼女か元彼女かしらんが
可愛くないよな
安彦キャラ丸出しで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:55:04.38ID://DHkGSH0
そもそもクソじゃない登場人物おらんやんあの世界
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:55:16.47ID:NVolAYtGd
ワイ「クェスちゃんかわいい😍」
ワイ「ギギ…?なんやこの雌まんこうざいなあ…」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:57:19.18ID:j19NPSX50
理解のある彼やぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:57:53.70ID:zRrm7Jxma
>>5
ギギはハサウェイに振り回されるだけや
ほんまに可哀想
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:59:01.78ID:0FPpqxhia
>>5
パパ活女や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:59:47.22ID:I/FvwNQL0
カツ、レツ、キッカ
この中に1人だけ無能がおるよな
誰とは言わないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況