X



【悲報】ラプラスダークネスさん、体調不良中に中身でのツイートを積極的にしまくってる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:43:50.84ID:z/1DygVE0
もう、終わりやね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:44:33.23ID:rNIXmIA30
にじさんじいくわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:44:38.04ID:KXIgruSa0
終わってるのはお前
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:44:59.65ID:tqAV+w5P0
中岡の活動休止したんじゃなかったんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:45:13.62ID:ynI4XUb30
そりゃおめぇサボって大金と激務で超大金を天秤にかけて後者を選ぶ奴がどんだけいるかって話よ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:45:40.16ID:RMEDAZIG0
ホロ抜けるの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:46:44.03ID:v3rSynfY0
6期で最初に辞めるの総帥だったらアカンやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:47:23.05ID:iZ/ZXYn30
裏で相当嫌われてそうガチで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:47:35.09ID:o8nuuZMw0
>>4
これ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:48:00.71ID:w9Di1pe20
>>4
2か月で再開して月額5万円プランを発表したで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:48:02.83ID:kZ4hOyv6p
んでいくらかせいどるん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:48:47.75ID:tqAV+w5P0
>>10
完全にホロ辞める気やん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:49:20.17ID:A0KM6oT0F
正直やらかす前に辞めるのが吉
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:49:44.09ID:I/FvwNQL0
「アバターを中傷され、傷ついた」 Vチューバーの訴えに、判決は(朝日新聞デジタル)
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ae8b9b07baa287bc8dec43d593c9bce364b4867
実名や顔を明かさない、デジタル上の分身「アバター」への中傷は、アバターを使う本人への名誉毀損(きそん)にあたるか。
この点が争われた訴訟の判決が31日、大阪地裁であった。石丸将利裁判官は「アバターの表象を衣装のようにまとって活動している」とし、本人への名誉毀損にあたると判断。
プロバイダー側に投稿者の個人情報の開示を命じた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:49:56.55ID:oD/yscmu0
コラボでも1万行かないとか同接にも影響出てるし
本当に1年で抜けそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:50:50.08ID:kZ4hOyv6p
やらかしてもダメージないし問題なくね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:51:09.36ID:58rbkQDF0
>>7
トワが総帥でええやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:51:10.83ID:oD/yscmu0
>>16
出とるやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:51:45.16ID:ipLFKWXB0
星川とトレードしてほしい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:52:35.02ID:w7UeMOqU0
>>15
ホロにいるだけで楽して荒稼ぎできるからやめないぞ
やる気が完全になくなったらあやめ化すればいいだけ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:53:58.99ID:/8hNGVC30
シオン鬼あくあラプラス


😅
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:54:54.33ID:bScyjF6hd
やっぱり社会経験ない若い奴を入れるのはダメだな
最低でも25歳以上、差もなくば配信モンスター
こよりみたいの探せ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:55:31.24ID:neOf6Mb+0
言うてまだまだ儲けまくってるんやろ?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:56:04.37ID:kZ4hOyv6p
いくら稼いどるん?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:57:18.88ID:4uQni+5S0
ぼっさんとかこういうのクッソ嫌いそうだけどコラボとかしてんのかな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:58:43.13ID:ipLFKWXB0
>>25
前にコラボしたとき説教してなかったっけ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:58:55.55ID:sGc5A6lWd
昨日のにじさんじなんてJPで一万超えてる枠一つしかないほど他の箱が終わってるんだからそりゃやる気も出さないだろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:59:27.26ID:HUZuLNwg0
本当にこいつらは他人の苦労とか理解できないのか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:59:41.08ID:ecWjvTSia
一部のメンツからクッソ嫌われてそう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:02:49.41ID:OtsXr5Z20
曰く人生は勝ってるからな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:03:15.98ID:QZ2fiZJL0
>>14
毀損に読み仮名ふってあるのふふってなる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:04:42.02ID:d/rHdYAd0
最近視聴してないんやけど
船長は元気にしとる?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:06:18.80ID:UaWgBgSOd
最低限の活動でも年収数億余裕やろうし誰でもこうなるやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:07:26.73ID:EuA7vDIZ0
ルシアとか中身入れ替えて復活させたらどうなるんやろ
やっぱリスナーブチ切れかな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:08:02.88ID:Aqe5tCy+d
まぁホロに入った時点でVtuber業界じゃ勝ち組だろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:08:32.46ID:3lHda2SQ0
>>22
マネージャーがどんどん潰れるやん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:10:21.29ID:EuA7vDIZ0
まぁでもホロは配信しすぎてぶっ壊れるやつ多すぎやし、配信多少少なめでもええと思うけどな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:10:22.16ID:5rB0WrKOd
マリンとかいくら稼いどるんやろか
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:12:34.04ID:NOL3loDMd
その点姫森ルーナって最高だよな。
いつでもんなんなしてくれる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:14:51.28ID:xbJuJNv00
>>34
あの声とキャラはなかなか他のやつでは再現できないからブチ切れ待ったなしだろうなぁ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:15:48.91ID:NOL3loDMd
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ❤❤❤
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:16:34.78ID:8t19l9hR0
トワみたいにやらかす地雷入れて何故山田とか言う二の舞を繰り返してしまうのか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:17:09.55ID:TubmtZ4L0
>>20
本当に楽か?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:20:06.50ID:79ykRxhq0
こより再評価の流れか?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:24:31.18ID:Y88qO5+r0
vtuberって自分らが都合悪い時はダンマリ決めこむくせに
叩かれると誹謗中傷とか騒いでるイメージしかないわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:25:34.60ID:BzoDFmnrr
体調悪くてもツイートぐらいできるやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:27:39.62ID:z4KHNaes0
>>45
こよりのプロ根性はずっと評価されてるやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:28:20.25ID:VZmKBnNS0
最初さかまたがやらかしそうってカバー社内でもさかまた対策班作ってたけど
山田のほうがヤバくなるとはね
ルイ姉ちゃんと調教しろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:28:34.32ID:3lHda2SQ0
>>45
数字見れば一軍一歩前やぞ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:30:22.70ID:M1vAEcbra
ラプラス→勝ち組
  



お前ら→超絶負け(笑)
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:30:26.34ID:Av+PpqHu0
でも登録者圧倒的だよね
鬼やあくあみたいに配信しなくても生き残れるタイプ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:31:07.61ID:9Ojf/Siyd
人生負け組どもが嫉妬してて草
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:31:43.21ID:TL5GhII+d
一軍とか馬鹿みたいな枠はホロアンだけにしとけよ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:32:23.39ID:oD/yscmu0
>>54
中の人の配信見てみろよ
目がギョロキョロしててかなり疲れてるぞ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:34:52.48ID:eYvqryqf0
奈羅花みたいにおもしろい言い訳考えろよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:35:42.65ID:lfU8Q21pr
>>55
他人でマウントとることしかできない君は?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:35:52.33ID:xbJuJNv00
>>60
きついきついきつい
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:35:57.12ID:0bGIZZNHM
こいつがヤバいのはコラボ配信でゲームのダウンロード終わってないの何回もやらかしてるとこだわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:36:52.15ID:pGQgfzz4r
こいつにだけ異様な擁護湧かない?怖いんやけど
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:37:43.20ID:0bGIZZNHM
>>65
厳しいな笑
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:38:31.24ID:o9XlqGeJd
一方鬼は山から降りてきてまた帰った
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:39:15.24ID:eIwt9SCMd
いうほど擁護レスあるか?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:40:38.05ID:jg1cHxa3p
やるなら賢くやればええのに
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:40:56.83ID:xbJuJNv00
ガチ組もサボり組も極端なんだよな
もっとコンスタントにやれるやつが実は1番有能
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:41:33.80ID:Cx3hDB/h0
>>69
親方に4日も連続で配信すんの!すげえ!ってツイートされてたの草
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:42:37.49ID:roXNFENTd
>>65
人気が無いとか単に配信頻度が低いとか中身での活動が活発なだけなら、単にプラス評価がないだけなので叩くやつも出てくるし擁護するやつも出てくる
こいつは明確にマイナス評価になるムーブが多すぎる
活動だけみればクビになったるしあよりも遥かに酷い
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:42:44.29ID:hzADJnmd0
「刺々しいこと言うけと本当はリスナー想いのいい奴」
みたいなキャラで売りたかったんだろうけど
そういうキャラの人って結局炎上するよね
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:43:49.84ID:dYPWQhbud
>>71
つまり、姫森ルーナが最強ってことなのらね
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:43:50.05ID:H/dq578l0
ちなみに今はなんで配信少なめなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況