X



syamuさん、おにぎりを食べるだけで20万再生www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:04:06.37ID:FcOQulyw0
すぐ飽きられそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:05:58.19ID:fMHh03qZ0
食べ食べ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:06:16.83ID:HqfJWnnJ0
すぐというかもう飽きられてるよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:07:36.28ID:fRnrOcM50
初動そんなやったけど結構伸びてたんだな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:10:54.19ID:Ksb/YAhB0
冒頭のおにぎりの開け方からして
ガチだった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:14:12.88ID:C3FHzp7+M
今の俺はおにぎりがお似合いか…
これそんなにあかんセリフか?
もっといいもん食いたいやん🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:15:09.44ID:5Ec3QAy+d
次こそはそこそこ稼いで欲しい
もうこれ以上親を悲しませるな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:16:23.08ID:sx24soNo0
ただ食ってるだけなのにすげー不快になった
モーションが5歳児が食ってるみたいで無理だった
前の方がまだマシだったろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:16:57.92ID:q0NJ+CMV0
ギリ健から前回最後ギリ障になって今モロ障なの悲しい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:34:50.74ID:+nyoYcF30
一人でやってれば広告再生だけで生きていけそうだったのに
引退してたのすげー無駄
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:35:33.44ID:ylWSj/PH0
いつの間にか笑えないコンテンツに成り下がってた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:36:36.36ID:bfUWQrk/0
>>12
笑ってはいけない、な
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:36:59.50ID:bfUWQrk/0
>>11
1人でやれると思うか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:37:03.24ID:NwmSvqf20
女がおっぱい晒すだけで稼げるんだから許したれ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:38:41.53ID:FcOQulyw0
炎上芸しかなかったへづまがsyamuの面白い企画思いつけるとは思えん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:39:23.42ID:PB8eeYU40
おにぎり開けれなかったよw って一言いうだけで

おもちれーー!って養分が来るんだからやめられんで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:43:38.43ID:KFmGRaSq0
>>6
自分で稼いで買ってたらな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:45:08.11ID:wKzwu86Na
>>16
syamuさんに命令してスーパーで未会計の刺身食わせれば大ウケなのでセーフ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:47:19.87ID:+utvZ0VO0
この再生数あったら彼女余裕やろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:54:05.06ID:c6UvFTNTd
くら寿司
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:00:58.73ID:FcOQulyw0
前までここまでガイジっぽくはなかったよな
職業訓練いって脳退化してないか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:04:38.44ID:75sjlXIc0
今まで一人でコンビニで買い物したことすらなかったんだろ
合同宿舎の近くには旧サークルKもあったのに
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:04:56.72ID:3sZwllt70
38?とは思えない肌の綺麗さやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況