X



百鬼あやめさん、復帰配信で号泣してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:36:42.72ID:3iDUiwJ30
バッバ亡くなったんか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:37:06.57ID:YrGaGrh20
かわいそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:37:36.17ID:v3rSynfY0
お嬢😢
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:37:49.53ID:ePtwo6GWa
こいつらよく身内死ぬな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:38:19.76ID:qr3hrHB60
そりゃかわいそうだと思うけどさ
何回定期的に休んでんのよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:39:21.32ID:vvVzlcHP0
社会人なんだから身内死んでも1週間で仕事せーや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:40:20.81ID:F865FgpH0
身内死んだだけで2ヶ月も休める職場羨ましすぎるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:40:54.15ID:cgAiD+Cs0
誰も死ななくても休んでるだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:44:10.40ID:d8HRvm4W0
こいつ見てるととある競輪選手思い出すわ
トップ級に与えられる優遇制度利用して休みまくって
賞金高い大会しか出なくて他の選手にも激怒されて制度変えられた話
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:46:27.56ID:qTC8TdQf0
いや大切な家族死んだんやからそら配信もできなくなるやろ…
なんJって人の心無くしてるんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:46:31.57ID:2qhgEUnf0
>>11
なんで激怒したか意味不明やな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:47:19.02ID:WhfT6Se80
香典スパチャうめええwwwwwwwwwwwwwww
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:48:24.99ID:5YEQrs0VM
可哀想だからスパチャしなきゃ(年収250万)
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:52:27.09ID:d8HRvm4W0
>>13
そら一般クラスの選手達は規定出走回数あるから怪我してても一定回数は走らなアカンからや
そいつは制度の盲点付いて楽して金稼いだんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:53:29.48ID:2qhgEUnf0
>>16
ただの嫉妬やん😅
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:55:07.69ID:oD/yscmu0
こいつ年に何回も復帰してんな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:55:31.55ID:dcAhMOqPx
ホロライブの野々村竜太郎
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:57:09.16ID:Hw+VMzm90
よっさんの名前使うなや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:59:23.43ID:qTHsrSwxa
下山してグッズ販売と4周年祝って帰って行くだけや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:01:56.50ID:RMEDAZIG0
4周年の宣伝定期
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:05:15.89ID:q0NJ+CMV0
>>11
脇本はともかく新田はF開催もでていつかミッドナイトにも出てくるで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:06:33.38ID:d8HRvm4W0
効率良すぎるよな集金
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:06:42.71ID:lVBafxAJ0
豚は統一教会の信者みたいにちょろいなぁw
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:07:20.07ID:d8HRvm4W0
>>27
SS班の公休制度を変えさせた加藤慎平とか言うやつがおってな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:07:43.91ID:MT3UhBY/p
やっぱ
金の為に死者をねたにするとか
こいつらにじげんのかけらもないよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:10:24.09ID:v64BeiSvd
親が死んだって2ヶ月も休めんわ
んで久しぶりに出社して大泣きするんやから手帳貰う資格あるやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:11:35.69ID:iLhhF05e0
あやめは今回の件で二度と観ないようにするわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:12:04.78ID:q0NJ+CMV0
>>32
大泣きしたら香典山ほど投げられるんやから大泣きしたほうがええやん?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:12:36.10ID:ynI4XUb30
レポートの締め切りが迫った大学生の血縁者が死にまくる現象定期
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:13:15.61ID:EXPs0a4m0
一般人なら身内死んでも1週間で仕事出るのが当たり前なのを
2ヶ月も休んでかわいそうとか言われてスパチャまで貰えるんだからええよな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:15:25.24ID:ynI4XUb30
・メンバーシップ収入があるから何もしなくても毎月金が入ってくる
・普段から真面目に配信するよりサボりまくって記念・復帰配信だけやったほうがレア感出せて復帰ドラマ的演出もできて少ない労力で効率的にスパチャ集金できる
そして集金効率に特化したモンスターが生まれたというわけやな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:15:33.39ID:JPc11slX0
今死ねばひゃっきあやめの親戚になれるかもしれないってコト!?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:15:51.01ID:q0NJ+CMV0
結局根っからの配信者気質じゃないやつはこれが正しいのよ
有名になって後は囲いから貰う
自己顕示の塊で配信大好きマンだけが生き残ればいい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:18:14.59ID:SP9vqiEmM
裏垢で集金はしてないの?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:18:43.16ID:FW3OCu9Ea
身内の不幸がないときでも休みまくってたような…
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:22:58.74ID:ZYw04Fygd
自分のペースでええやん
しかし相変わらず声が可愛い👏
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:25:30.99ID:v64BeiSvd
>>41
こよには報われて欲しいわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:28:40.57ID:iLhhF05e0
>>44
こういう奴が搾取されるんだよな
新興宗教団体に入ってそう
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:28:56.29ID:ynI4XUb30
百鬼あやめでTwitter検索すると集金がサジェストされるのすき
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:32:45.08ID:lj2A+QH40
ちょっろw
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:32:48.45ID:BMMxRueM0
今はもう感動路線に走ってつれーわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:33:04.04ID:QZ2fiZJL0
>>7
言うほど社会出てるか?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:33:40.53ID:rNIXmIA30
スパチャしなきゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況