X



会社に生きたくないので月曜日に東京都内の中央線で自殺します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:25:12.24ID:M8fGeC930
さよなら
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:25:17.70ID:M8fGeC930
もう無理
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:25:34.48ID:M8fGeC930
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:25:42.79ID:7FEl6pETa
死ぬくらいなら仕事辞めろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:27:04.18ID:hG/eOMHM0
このイッチはクズやから死んでもええけど他人に迷惑をかけないようにひっそりとやってくれな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:27:34.78ID:8nTsRwX70
月曜の朝にしろよ
それまでうまいもん食え
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:28:05.40ID:I0KouUaA0
最後なんだからうまいもん一杯食べるとか仕事バックレるとかハチャメチャやっとけよ
最後に苦しい気持ちで一杯だとよくない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:28:06.74ID:X1aG3kAA0
業務妨害罪だぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:28:47.46ID:NIrFQX9D0
ナイス判断
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:29:06.96ID:i3/91eGH0
>>1
なんでホーム飛び降りで自殺なん?まずはそこからだ
もっと違う死に方あるやろに
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:33:31.32ID:t53uOB5A0
死に際まで人に迷惑かけるとか会社でも使えない奴そう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:35:22.67ID:Xp+w9XqQ0
死ぬくらいなら仕事やめろよ
仕事のために死ぬとか馬鹿馬鹿しいわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:36:16.98ID:jSvBODYG0
イッチ今までおつかれ
月曜からワイが代わりに頑張るからこの世のことは心配要らんぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:37:52.40ID:3TQXOmqy0
>>11
飛び降りとは断言してないやん
もしかしたら電車の中で拳銃自殺するかもしれん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:37:54.35ID:8nTsRwX70
確実とは限らんのが電車の怖いとこや
ワイは何にしよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:41:22.75ID:GCyI623l0
せっかく死ぬのに部屋でひっそりなんて味気ないだろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:44:24.90ID:mmaiyL8Ca
待ってくれ!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:45:55.06ID:+GBwyIcld
スマブラで遂にVIP落ちしてもうたわ
一度負け続けるとその日はもう無理やね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:46:07.74ID:hG/eOMHM0
頼むから人身事故起こすのやめてくれ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:46:19.22ID:6LkCVU94a
死ぬぐらいならバックレろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:49:30.23ID:i3/91eGH0
>>15
おいおい怖いこと言うなよ・・・有毒ガス車内に撒いて「みんなと一緒に死のうと思った」とかいうサイコ化する可能性あるとか思ったじゃねえか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:51:19.37ID:RxBcL+p70
>>1
会社辞めろ
周りはお前を情けない奴だとかいうかもしれんが俺はそうは思わないからな
いいじゃねえかなりして生きてたって
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:56:02.23ID:XiKnEtD+d
仕事やめりゃいいじゃんとは思うが、好きにしろ
ただ、電車は失敗のリスクが高いからやめとけ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:59:01.88ID:D2we3hFGp
このスレでスマブラしてるやつおって草
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 05:04:53.07ID:nWB55S2op
土日は満喫してて草
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 05:13:30.66ID:5m9MVnDb0
中央線は乗らんから好きにしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況