X



【緊急】上島竜兵のミュージックビデオ、もうすぐ1億回再生行きそうWWWIWWWIWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:13:36.48ID:cwvSp4yLr
今週末には行くやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:14:33.34ID:jSq2JV+Nr
ここまでやってヨルシカ以下なんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:15:08.15ID:fJxC88t8a
日本人の母数考えたら1億再生って不正してる思うわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:15:40.25ID:IaK89g/40
ご本人はコメントとか出さないの?🤔
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:15:54.39ID:jJY61AxMr
上島竜兵が自殺する前はどれくらいやったん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:16:31.51ID:eKioqdCu0
若い頃は割とイケメンだな
肉の奴が居なくなればよかったのに
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:19:10.91ID:aZlt8CBN0
死にそうな人起用するのが流行りそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:20:55.69ID:03OxzPRTr
歌詞がやばいよなこの曲
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:21:22.52ID:fJxC88t8a
>>8
100万人が1人100回くらい再生してんのかぁ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:23:34.47ID:moNTMmdJ0
上島死んだ!MV見たろ!シュババババ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:24:31.72ID:8I1ldMwz0
このMVは上島が亡くなる前から泣けたが今見たら更に涙腺ヤバいわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:27:33.43ID:/Uv+odWz0
Discordってあれ掲示板だよな
Skypeみたいな閉鎖感がない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:28:07.36ID:qE53RO4n0
こんな事言いたくないけどホンマ最悪の死に方や
せめて明るい時代なら
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:33:30.12ID:XIwJW61Ap
安倍晋三の動画は?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:38:02.81ID:9oexaEskd
何十年先も君を友達って思ってる、辛いときはなんでも話してよ

なんでも話せなかったんやなぁ……
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:48:44.84ID:cQ+VJri60
>>17
上島「もう辛い、死ぬわ」
肥後「上島が勝手な事してごめんな」

こんな奴に相談できるはずもない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:52:17.90ID:acniyVEc0
めぐり逢いの中で生きてく
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:56:29.00ID:twRwpGzN0
壮大なフラグ回収ってこのことだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況