X



アルゼンチンの白人女とカフェと花火行ってきて一週間既読スルーされてるものやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:05:31.97ID:YFGge1qW0
OnlyFansのエロ写真も見つかって
独り言嘆いてるTwitterアカウントも見つかったわ
父親が他に家族作っててそれがきっかけでメンヘラになってた女やったわ

ツイッターアカウントも発見した。
俺と会った日の夜に投稿したツイッターも発見した。
「I, all calm, putting in tinder that does not show me under 25 because I want to avoid the
Tinder: 「Look at all this collagen」
30歳って告げたら私より下かと思ったて驚いてた理由がよくわかったわ

要約すると34歳ワイは25歳未満の頼りない男に見られ避けられていたってことだわ
その後、ワイと別れてから30分後即Tinderで男漁りをしていたって感じやね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:06:28.67ID:YFGge1qW0
あかん、ワイを止めてくれ

徹底的に調べ尽くしてしまった・・・

この子の個人情報全部掌握してしまった・・・
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:06:41.67ID:9YRdWOZE0
いっちサンコワイヨ…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:06:44.47ID:YFGge1qW0
一発ヤれればこんなことには・・・
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:06:50.55ID:dpuMR0RY0
[画像]←😡
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:07:07.85ID:YFGge1qW0
ちなみにお前ら食いつき悪いから
エロ画像投下するわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:07:23.99ID:mOh6oqXy0
生中出ししたんやしもうええやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:07:32.84ID:YFGge1qW0
じゃあ俺にこのメンヘラアニメコスプレ大好きの女とヤる方法教えてくれよ

まだLINEブロックされてない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:08:15.46ID:D+XM1dsXa
>>6
はよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:08:48.35ID:YFGge1qW0
マジでわいは承認欲求を満たすために利用されていただけだったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:09:20.14ID:op0LbzEh0
アルゼンチン人てやっぱりファシストなん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:10:13.89ID:YFGge1qW0
>>13
知らない
この女がメンヘラだったという事実しかわからない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:11:25.81ID:Vgwaaiprp
おまえか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:12:58.23ID:H+b534n/0
おっちゃんやん
敬意払われなかったんやね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:13:25.59ID:YFGge1qW0
ちなみに飲み誘ってごめん、
猫カフェ行こうって誘ってある

この子黒猫飼ってて会いたくて寂しいってエピソードを俺と会う前に語ってた
https://i.imgur.com/lVRqxID.jpg

もう8月26日からスルーされてるけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:14:04.28ID:YFGge1qW0
>>15-16
あれからご飯食べれないぐらい悩み続けて
同時に他のマッチングアプリでアポをとりつつもずっと悩んでたけど

ケリをつけることにした
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:14:14.76ID:YFGge1qW0
とりあえずエロ画像投下するわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:14:15.42ID:D+XM1dsXa
エロ画はまだか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:15:43.65ID:zucm9e2T0
どうやってonlyfansのエロ画像見つけたん?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:16:22.24ID:ydOuhNCz0
ブロックって知ってる?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:16:39.62ID:YFGge1qW0
>>21
twitterのコスプレ垢を俺と会う前に送ってきたから

そこから探っていたら
別のアカウントがでてきてOnlyfansをやってたのも見つかった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:17:08.94ID:D+XM1dsXa
全員エロないやんけ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:17:14.68ID:YFGge1qW0
>>23
スタンプ送れるからされてない

働いてる所と日本語学校の場所と住んでる駅も知ってるから
下手にでれないんだと思う
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:17:21.03ID:zucm9e2T0
>>24
onlyfans課金したんか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:17:51.96ID:YFGge1qW0
>>27
OnlyFansは退会してた

日本にくるためか知らんけど
ケツの写真上げて金儲けしてたみたい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:18:30.37ID:YFGge1qW0
OnlyFansは退会してたけど過去ログを載せてるところがあるんだよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:19:04.54ID:YFGge1qW0
もう一枚とっておきの上げるから

ここからヤる方法誰か教えてくれ
ちなみにレイプは除外な
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:19:47.22ID:D+XM1dsXa
>>30
ひたすらに誘うしかないやろ
会えないことにはヤれへんしな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:19:54.22ID:2Nao3GXp0
またおまえか
足は治ったんか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:20:04.81ID:5m9MVnDb0
ワイ昔アメリカ白人のメンヘラアニメ好きと付き合ってたで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:20:10.75ID:6eCJ9P/ep
もう無理やろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:20:18.14ID:gbrHv2Q90
そんだけアクティブに動けるんやったらさっさと別の女いけよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:21:14.18ID:YFGge1qW0
相手のスペック

・アルゼンチンから脱出したい典型的な思想の南米白人女
・アニメ好きでコスプレ大好き、コミケにも参加予定だったけどしなかった模様
・父親に問題があってカウンセラー受けてる
・承認欲求の塊で、Tinderで会った男が頼りない年下だったと投稿されるも2回目の花火を見に来るなど、わいはいいように利用されて怒りMAX
・他の男とは飲みやカラオケに行っていた模様
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:21:40.89ID:pumb88vAa
女を追いかけた時点で負けや
女は自分より格下の男なんて相手にせえへんで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:21:49.88ID:6eCJ9P/ep
とりあえずとっておき貼ろうや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:22:44.45ID:zucm9e2T0
>>29
そのサイト教えてくれや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:22:52.68ID:5m9MVnDb0
アニメにいそうなエキセントリックなキャラで行けばいいと思うわ
ワイはそれでウケたなあ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:23:39.73ID:YFGge1qW0
>>32
治ったで!

>>33
ワイは遠距離でずっとやりとしてる子おる
tatooにリスカ痕にでっかいゲージのピアスもしてる
フランス系アメリカ人の子やな
2人ともかなりいい感じで半年やりとしているで
本当はこの子と会う予定やったんやけどコロナで全てが狂った
https://i.imgur.com/120zahY.jpg
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:24:17.82ID:eKx4hWd/0
>>37
これ
脈ない女を追いかけても無駄
むしろ気にせず放置してるほうが確率あがるわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:24:22.61ID:YFGge1qW0
Tinderのアカウントも違反報告して潰してやったわ

たぶん今承認欲求にめちゃくちゃ飢えてると思うわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:24:57.51ID:YFGge1qW0
>>34
まだ1%の可能性はあるやろ

>>35
同時進行してるけど、この女は諦めきれない
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:25:32.17ID:0BmLVZcJd
ザッと見た感じイッチがメンヘラ男で承認欲求の塊に見えるけどな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:25:50.10ID:YFGge1qW0
>>37
承認欲求を満たすためにしかたなくセックスさせるパターンもあるかもしれんやん
でもまあ他の男と飲み行ってる時点でまあな・・・
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:26:00.72ID:waliQz2m0
英語できるんかすごいやん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:26:26.94ID:UX+z5vin0
>>22
クソ拾い舐めんなカス
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:26:48.63ID:YFGge1qW0
>>45
たしかに少し自慢みたいなこというてるかもしれんけど
そうしないとワイは潰されてしまうんや

全否定されてる気分でプライドがぺらぺら状態なんや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:27:15.82ID:YFGge1qW0
>>42
脈無い女を追いかけ続けて
お情けセックスのパターンはたまにあるぞ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:27:17.08ID:zucm9e2T0
おいワイを無視するな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:27:17.08ID:fICFGDXE0
もはなストーカーで草
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:27:37.96ID:YFGge1qW0
くっそ絶対この女ドMなんだよ

どうにかヤれないかなあ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:28:30.49ID:YFGge1qW0
Tinderのアカウントぶっつぶしてやったから絶対鬱になってるわ
他のアプリでも探してみたけどでてこなかったわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:28:35.11ID:6eCJ9P/ep
>>54
どうでもよくなったならスレ立てなくてよくね?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:29:07.62ID:UX+z5vin0
そいつのうpはしない模様
35のオッサンw
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:29:18.27ID:zucm9e2T0
おいてめー無視されてるくせに無視してんじゃねーぞ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:29:20.53ID:YFGge1qW0
この女の承認欲求のせいでわいの体重が4kg落ちたからな
わいのこと気がないなら会ったあと即ブロックしろや
中途半端に2回目もくるからワイはもう酷い事になってるんや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:30:11.67ID:6eCJ9P/ep
だからいいように利用されてんだろって前のスレでも言ったろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:30:26.03ID:zucm9e2T0
>>60
はよonlyfansの過去ログ載せてるサイト教えろやメンヘラじじい
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:30:28.26ID:g8QXo3Yxa
>>59
ヤリ目じゃなくて恋しとるやん
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:30:49.66ID:YFGge1qW0
>>61
そうだよ、だから諦めきれない

っていうか利用されてた分、返してもらわないと気が済まない
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:32:23.98ID:5m9MVnDb0
気持ちは分からんでもないがマジになってる時点でイッチの負けやな
遊びのマインドじゃなくなってる
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:32:35.67ID:YFGge1qW0
この子のタイプはガチムチな筋肉マンで高い身長の男なんよね
頼りがいがある男がタイプ
それだけのことや
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:33:20.98ID:YFGge1qW0
>>66
完全にメンヘラになってるのはわかる
別に白人女はこいつだけじゃないが
少し調べたらでてくるわでてくるわで収拾つかなくなってきた

知らない事がええことも世の中あるんやなって
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:33:23.96ID:6eCJ9P/ep
>>64
自分もまんこ利用しようと近付いたんだから仕方ないだろ
それ以上やるともうただのストーカーだし気持ち悪いぞ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:33:53.79ID:YFGge1qW0
あかん、こいつの個人情報わかってるから
アルゼンチンで殺し屋雇うことも可能だわ
せんけど恐ろしい考えが頭をよぎる
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:34:05.45ID:1OKJB7A00
>>65
思い悩んで体重まで変わるって恋やぞ?
普通に考えてわかるやろ?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:34:11.98ID:ydOuhNCz0
>>41
なんのアプリや
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:34:48.84ID:mwLCJnvF0
コンドームってホテル備え付けより、薄いやつ買ったほうが気持ち良いの?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:35:01.98ID:YFGge1qW0
>>71
恋してないで
くっそむかついてるんや

わいの想い出の場所に連れて行ったが
穢されたわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:35:11.45ID:5m9MVnDb0
もっと健全な白人女探したらいいんやない?
やっぱ南米よりファイブアイズの白人やね
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:35:21.99ID:ydOuhNCz0
>>73
どうやったら外人とマッチできるんや
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:35:54.84ID:YFGge1qW0
>>76
南米マジであかんわ

貧乏な国の白人は信用したらあかん
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:36:50.16ID:6eCJ9P/ep
ただの逆恨みで草
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:37:20.69ID:UX+z5vin0
しかしこういう女はどこで金集めて日本来てるんだ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:37:33.19ID:ydOuhNCz0
>>80
いやオススメ?みたいのに出てこないんやけど
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:37:59.88ID:YFGge1qW0
>>84
身体売って日本きてる
大卒なんだけど実家も貧乏だってtwitterに書いてあった
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:38:16.66ID:YFGge1qW0
こいつの写真全部アップしてもいいんやけど、
まだその時じゃないんや
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:38:34.76ID:UX+z5vin0
>>87
どこで売ってるんや…
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:38:54.78ID:YFGge1qW0
お前らマジで日本にいるエロい白人には気を付けろ
確実になにかあるぞ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:39:52.67ID:5m9MVnDb0
白人混ざってる日系ブラジル人の子とかよかったなあ
めっちゃ明るくて最高やった
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:40:23.41ID:UX+z5vin0
そいつは日本語できるのか?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:40:40.18ID:vINcevJA0
今まで白人とやれたことあるん?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:40:43.47ID:YFGge1qW0
>>92
この女は典型的なアルゼンチン顔やな
どこの血が混じってるか知らんけど
ラテン系見下してそう
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:41:41.69ID:YFGge1qW0
>>94
わいも歳やから20代にぎり見えるうちに重い腰あげて始動した

1回目に会ったオーストリアの子は最近結構やりとりしてる
おっぱいくっつけてきてくれたからやっぱり脈ありやったわ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:42:20.92ID:UX+z5vin0
>>97
じゃあ英語できるやつと遊んでるのか
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:42:30.37ID:ydOuhNCz0
>>97
Tinder課金してんのか?
日本人しか出てこないんやけど
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:42:54.41ID:YFGge1qW0
わいの顔、どっちかっていうとラテン系にいそうな顔やからな・・・
この子にとってはマジでタイプじゃないんやろね
顔も何もかもあかんかったんやろw
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:44:29.19ID:5m9MVnDb0
アルゼンチンで非ラテンてほぼドイツしかいなそう
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:45:17.87ID:YFGge1qW0
>>102
メッシみたいな鼻の女だよ
典型的なアルゼンチンの白人って感じの顔
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:46:14.17ID:V+RjaLrHM
白人女は容姿はいいこともあるが
同じ人間なので当たり前だが中身はわからんからなあ
俺らは日本人のろくでもなさそうなやつってなんとなく顔や態度でわかるけど
(ブスとかではなく、悪さが表面に出てる意味)
外人だとわかりづらいかもな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:46:35.74ID:l91LB1JI0
>>17
この黒猫飼ってて寂しいアピールされてんのに会った日にやる流れに持っていかないのがあかんねん
寂しいから私を抱いてねって暗にOKのサイン出されてるのにお前は見逃したんや
その上次に誘うのが猫カフェって草生えるわ

ここからの大逆転はその尻出し画像送ってこれ君だよね?セクシー過ぎて我慢できないよ、また会いたいって送ることや
あっちもヤリモクなんやから釣れる可能性はある
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:47:57.25ID:ydOuhNCz0
>>102
アルゼンチン代表白人だらけやぞ
スペインとイタリア系が多い
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:48:43.99ID:5m9MVnDb0
いやラテンやんけ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:48:56.09ID:YFGge1qW0
>>160
アルゼンチンにいる黒猫と会えなくて寂しいってことや
ちなみにこのやりとりはわいと会う前な、わいと会う前まではLINEはいい感じにやりとりできてた

完全に脈無いから優しさのみを重点的にアピールして攻めてる
罪悪感にひびかねえかなと思ってる
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:49:40.70ID:YFGge1qW0
>>108
すまんメスティソと間違えた

たぶんこの子イタリア系だと思うわ
とりあえずメッシと同じ部類の顔や
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:50:35.19ID:YFGge1qW0
はぁー、
やっぱり白人から見たらワイ、おっさんなのにガキみたいな扱いやん
ほんまどうしよこれ
ヤレるんやろか
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:50:56.45ID:ozc8rBird
模範的弱男ですやん🥱
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:51:32.45ID:YFGge1qW0
車で花火大会行ったとき押し倒してまんこに指でもつっこんどけばよかったわ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:51:43.61ID:kOc8+uKn0
振られてなんjにスレ立てて愚痴っとるとか惨めやね
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:52:20.29ID:YFGge1qW0
こいつ絶対おかしいんだよ

気が全くない俺と会うときも下着とか横から丸見えのワンピ着てくるし

今思うと、ヤラせないのに煽ってからかわれてたんやろなあ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:52:47.24ID:YFGge1qW0
>>114
告白も何もしてないし
そういう流れにもっていかせない女やねん

争いは避けたいタイプの女や
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:52:49.10ID:l91LB1JI0
>>109
いやだからその黒猫に会えないエピソードを会う前にしてるってことは寂しいから抱いてね、私はOKっていうアピールだってのにいざ会ったら何もせず解散されたからスルーされてんやろ
日本語わかんない女がマッチングアプリ使うなんてヤリモク以外無いから
優しさアピールにやられるような女はマッチングアプリなんてやらない
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:53:20.69ID:YFGge1qW0
争い避けたいから徹底的にこの女と争ってやろうと思ってるんや

ぶっちゃけわいが白人の女とヤるにはこれぐらいしつこくなきゃもう無理やろ

悟ったわ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:53:46.93ID:kOc8+uKn0
>>116
30過ぎて告白とか言っとるからやぞ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:53:51.50ID:6eCJ9P/ep
事件にはなるなよ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:54:30.91ID:5m9MVnDb0
そんなにやりたいならハブでナンパしたらええんやないか?w
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:54:42.00ID:6z7CWgMH0
とりあえず通報しとけばええの?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:55:02.80ID:YFGge1qW0
>>117
だから一回目会った時、カフェのあとは
「この後時間ある?」
「今日はずっと時間あるよ(ニコッ)」ってされたんだけど
そのあと道に迷うわ夜景見る場所は閉鎖してるわでグダってて
スマホでどっか行ける場所ないか探してたら急に相手がGPSで親に監視されてるからラブホ行けないって言ってきたんだよ

カフェのあとマジで居酒屋に直行すべきだったわ
完全に失敗した
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:56:08.90ID:YFGge1qW0
>>120
俺ができることはネットでストーカーして
数年間逆恨みを続けるぐらいだわ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:56:15.23ID:N9TxQGPU0
アホみたいな日焼けしてたやつか
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:56:25.97ID:ozc8rBird
>>118
頭いんでもうてますやん(๑´∀`๑)
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:57:00.80ID:ozc8rBird
え、外国って告白ないん?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:57:26.03ID:YFGge1qW0
わいの異性人種性癖はとまらんねん
和と洋だと 3:7ぐらいで抜いてるわ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:57:27.18ID:5m9MVnDb0
ハブでクソデカカナダ女に逆ナンされたことあるで
その時店にいたどの日本の男よりデカくて草生えた
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:57:43.44ID:YFGge1qW0
>>129
ほぼない
気付いたら恋人関係になってたって感じみたいや
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:58:09.93ID:N9TxQGPU0
相変わらず都合いいのだけか
だからおまえはだめなんだよ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:58:24.12ID:YFGge1qW0
>>131
お前より背でかかったん?

俺も180cmある白人に2度誘われた事あるわ
みんな共通してでかくて顔が微妙やった
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:59:22.68ID:YFGge1qW0
ドブスはさすがに白人でも無理や

ちょっとブスぐらいなら全然いけるけど
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:59:32.46ID:ozc8rBird
>>133
そーーなんや
俺はそういうの嫌いやから日本って素敵やん😎
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:59:42.24ID:lFi0hyAy0
ワイはお爺ちゃんになってもゲーテみたいに告白したいわ🤗
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:59:58.68ID:YFGge1qW0
>>138
日本ってマジで素敵だと思う
あいつら野獣だよ
白人から進化したのがアジア人説はマジだと思う
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 05:01:25.51ID:PJjCm3Dk0
>>105
やっぱええケツやな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 05:02:01.54ID:l91LB1JI0
>>123
それはお前がグタグタやってるから女がやる気失くしただけや
完全にボーンヘッド
微笑み付きでずっと時間あるよってもうOKの合図やろ

逆転にはさっきのケツ画像送って君を忘れられなくてコスプレTwitterアカウントを見てたらここにたどり着いた
セクシーだね、もう一度会いたい。夜ならいつでも空いてるから連絡くれとか言え
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 05:02:10.49ID:YFGge1qW0
>>142の写真見て勝ち目ねえって思ったわ
みろよこの抱き着き方

そして俺に見せたことない笑顔してんだわw
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 05:02:40.98ID:YFGge1qW0
>>143
ネットストーカーカミングアウトする路線には乗らんで
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 05:03:02.54ID:vINcevJA0
>>142
ここまできたら女の顔見せてよ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 05:03:02.74ID:YFGge1qW0
180cmあるマッチョのナイスガイに勝ち目ねえだろ?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 05:03:47.95ID:N9TxQGPU0
前のやつまだひきずってんの!?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 05:03:53.56ID:YFGge1qW0
>>146
そのうち全部見せる
またスレたてるよ
今はまだ"その時"じゃない
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 05:05:15.67ID:N9TxQGPU0
次見つかるまでストーカーする感じかな?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 05:05:36.22ID:QnLy3W2M0
きっしょ死ねゴミ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 05:05:58.86ID:ozc8rBird
>>144
これ興奮する
完敗した奴をヲチするのが誰にも言えない僕の趣味の一つ😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況