X



男の87%「子連れ女と再婚する理由は娘目当て」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:21:30.80ID:G8KrXx/u0
ひぇっ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:22:43.35ID:4pwYeC+y0
87%は低すぎん?95%やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:22:51.12ID:yYPYWgFe0
息子の場合は?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:23:11.22ID:oauNt4ofd
言うほど8割7分で足りるか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:23:16.16ID:RnOXNAWW0
シンママの娘とか超ウルトラ高確率でビッチやからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:24:12.91ID:TZ3jauzF0
23%は変態性癖持ってるやつか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:25:29.87ID:ddfWb+Sh0
実際たまにそういう事件ニュースになるよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:25:57.76ID:hzS9ESMJ0
>>7
ホモォ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:27:07.46ID:TsHVNbaeM
息子持ちのシンマと再婚した奴は息子狙いなんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:27:44.34ID:deIaymG/0
>>9
冤罪のパターンも一回だけネットで見た事ある
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:28:14.79ID:deIaymG/0
ぶっちゃけ手は出せないんだからボランティアやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:29:39.49ID:tu7UNqgXd
真のロリコンは同じ空間で匂いを嗅げるだけで十分だからな恐ろしいで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:30:13.15ID:deIaymG/0
>>14
それもう健全やろw
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:32:11.35ID:LyarxPNL0
本当に女にとって地獄だこの国😢
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:33:25.88ID:bKFPEemg0
あの画像ないんか
16歳くらいの子と一緒にふろはいってるみたいな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:37:10.90ID:+T+JoPzgd
>>14
その手の輩に中学くらいの反抗期の女の恐ろしさ知って幻想をぶち壊してやりたいわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:37:26.33ID:sgm4ZqcG0
法改正で強制性交罪が非親告罪化したからやめとけ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:38:52.21ID:N9TxQGPU0
小5から一緒で今jk2の娘おるけど
全くそんな気おきんわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:40:00.13ID:deIaymG/0
>>20
連れ子に手を出せば別の罪名になるんじゃね?
あと非親告罪になっても被害者の意思が重要視される以上いままでと変わらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況