X



厳しいけど叱られるのが苦痛じゃない上司とそうじゃない上司の違いってなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:03:54.73ID:IEEQCAFJ0
慕ってるかどうかなのかな🤩
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:05:48.15ID:bMuE4FAA0
アフターフェラしてくれる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:06:23.54ID:thQcClLA0
嫌味かを言う言わない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:07:58.44ID:IEEQCAFJ0
>>3
これメンス
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:08:29.30ID:deIaymG/0
真剣かそうじゃないかよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:15:27.51ID:5/BTxzJQM
ちゃんと理由となぜそうなったかを教えてくれる上司はすこ
厭味ったらしくだからお前は~が延々続く意味のない説教はムカつくわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:16:24.65ID:KxEH8+ewM
指摘に終始してるならいい
嫌味や怒鳴るのは叱るじゃなくてムカついて自分が怒りたいから怒ってるだけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:19:27.75ID:9hGoPRhnp
それ割とマジで本能的に
ガチ怖いやつに叱られたらキツい思ってるだけや
なんか雑魚っぽいやつ(喧嘩なっても勝ちそう)
が叱ってもキツいと思わないやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況