X



高身長女「私、身長高いから身長高い男の人がいいな」←分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:40:33.99ID:oZ/4bnSt0
チビ女「私、身長低いから身長高い男の人がいいな」←分かる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:41:41.42ID:UTPuE68n0
ワイの元カノが「私背低いのにワイちゃん背高い」ってよく文句言っとったわ150なかったんやないかな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:42:19.63ID:W/ZYBqsZ0
チビ女が好まれるせいでチビ男が生まれる悲劇の連鎖
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:43:11.44ID:Jva5h1DTd
身長とか意味ねぇから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:43:57.40ID:0SibX/Mr0
背が低い人用の背骨一本つぎ足す手術とかあるんだっけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:48:58.16ID:xZvolwApd
あんまり身長差あると並んで歩いたりするとき話聞くのに頭下げなアカン
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:50:59.57ID:iiM1US+V0
身長とかの見た目って同性カップルでも異性間ほど重要なんやろか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:53:34.71ID:GafrPCg20
180あっても顔の大きさで見栄え相当変わるやん
身長より頭身のが大事や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:54:35.14ID:CN/BWumq0
男さんって下から見上げると喜ぶやん
同じくらいやとそれ出来んからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:57:59.44ID:5B5f8txK0
>>7
マイノリティがそんな贅沢言うてたら成り立たんのちゃうか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:58:19.64ID:HrwPv5Z00
チビ女がチビ男と結婚したら男の子が生まれた時地獄やん
チビ女にとって少しでも高身長が生まれる確率を増やすにはでかい男と子作りするしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況