X



8万くらいの冬のアウターってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:04:12.16ID:GL6sFEs60
安い?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:04:45.79ID:JXkV6ipD0
何シーズンか着るなら
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:04:52.85ID:xuJntguT0
今買うのは賢い 買え!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:05:22.87ID:xidJmfx1a
お安い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:05:39.64ID:4s3eOdLD0
ちなみにどこのブランドの何てアウターや?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:06:05.20ID:UqZ48+l70
なんで今、まだ暑いぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:06:09.03ID:Hm1BtUny0
そんなもんじゃないのなにを買うのか知らんけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:06:18.75ID:qwdr47Xmp
安くはない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:07:00.91ID:fv7rD8i00
ちゃんとしたコートだのってその辺の価格がスタートラインらしいな
ガチ勢って金いくらあっても足りんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:07:21.33ID:dBo65i510
高いだけあるってぐらい温かいよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:08:10.23ID:lFi0hyAy0
おしゃれさんやな
ワイはチーだからマッマに買ってもらったコート着とる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:08:21.89ID:DK2Ot+6x0
高級品やん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:09:25.16ID:JXkV6ipD0
>>12
いうてよくみるダウンのアウターでも10万とか最低ラインだから
別に言うほど高級でもないやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:09:37.27ID:CiX/FbajM
>>9
3万辺りからやぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:16:03.36ID:GL6sFEs60
>>5
アークテリクス
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:18:11.99ID:1ak5Yn7Wa
サーミでも買うんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:20:13.72ID:DK2Ot+6x0
>>13
おいおい富豪かよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:22:10.54ID:KZGkyg/M0
それをセールで3万で買ってきてるのがわいや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:23:56.36ID:3aQEGDlP0
多分弾丸も貫通しないで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:25:19.08ID:CN/BWumq0
温暖化がまじならアウターに金をかけるのは無駄
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:25:58.84ID:4z2g9T5sa
カナダグースとかいう3万で買えてたのに今や15万もするゴミダウン
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:26:37.82ID:dR8xQFFza
カナダグースはまじでゴミ化したな
ダウン量減ったくせに高くなりすぎ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:27:00.97ID:GL6sFEs60
>>16
そう
ショート丈のやつ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:29:04.28ID:ZKjar+YW0
ドメブラのダウンで10万とかの価格帯からスタートだもんな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:36:48.52ID:fsFkInUJM
正直たけーわ
東北以南なら3万以上は自己満の世界やろ
服好きならええけど他人が見てそんな違い見出すかと言えばそうではない

そんな防寒機能もいらんし
スポーツ観戦とかアウトドア趣味で使うにしてもそれこそデザイン性もいらんくなるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況